Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista per una gengivite il risultato cè stato
Punti di debolezza: Brucia un pó e il sapore non è proprio il massimo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un collutorio medicale che mi ha suggerito il mio dentista dopo una rivitalizzazione dentale. Lo uso ogni volta che sento le gengive infiammate e doloranti perché antisettico e anti-infiammatorio. Bastano due utilizzi e vado a posto. Il sapore è forte e particolare, però ne basta poco ed è molto curativo. Lo trovo efficace anche per i miei figli.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista perché qualche volta ho infiammazione alle gengive e devo dire che ho avuto buoni risultati. È specifico per le gengive e devo dire che è un buon prodotto e professionale.
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: avevo una brutta infiammazione gengivale. la dentista me lo ha consigliato ed ha risolto rapidamente il problema. efficacissimo
Punti di debolezza: sapore poco piacevole e brucia un po' sulla lingua.
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato il colluttorio a seguito dell'estrazione del dente del giudizio su suggerimento del dentista. devo dire che è servito a limitare le complicazioni post intervento.
Punti di debolezza: forse il sapore non è dei migliori
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca e dona sollievo alle gengive irritate io l ho utilizzato dopo aver fatto pulizia dentale (avevo la bocca in fiamme ) già dalla prima applicazione ho provato grande sollievo
Punti di debolezza: Un po' caro
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato un salvavita prima dell’estrazione del dente, avevo un ascesso ed ero in vacanza. Dopo l’estrazione ho avuto un’infrazione e mi ha aiutata anche in quel momento.
Punti di debolezza: Il sapore è forte e ti “cuoce” un po’ la bocca. Ma si sopporta
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliatomi dal dentista per disinfettare la bocca nei giorni immediatamente precedenti e seguenti a quello di un impianto dentale. Devo dire che questo colluttorio alla Clorexidina svolge egregiamente la sua funzione. Non ho avuto complicanze e la gengiva è guarita perfettamente
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma in questi casi non si bada molto a particolari del genere
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia ed molto gradevole il sapore
Punti di debolezza: Niente
Gemma.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Collutorio molto efficace per chi ha le gengiva infiammate, ha un effetto immediato nel giro di pochi giorno.
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo
Giorgia.C • più di 2 anni fa