Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Associato al dentifricio é un ottimo prodotto per la cura dalle irritazioni gengivali

Punti di debolezza: Nulla

Maria Saracino • 27/07/2020 • 15:10

Punti di forza: Altamente efficace nel combattere le problematiche gengivali

Punti di debolezza: Contiene CHX, va usato solo sotto prescrizione del dentista/igienista. Un uso prolungato può portare alla formazione di macchie sui denti ed altri disagi (es. alterazioni del gusto)

Chiara Marcattilii • 24/09/2020 • 15:34

Punti di forza: Ho usato questo collutorio dopo un estrazione del dente del giudizio consigliatomi dal mio dentista. Ha dato ottimi risultati da subito. Lo consiglio

Punti di debolezza: sapore un po' amaro

Sonia Minerva • 29/09/2020 • 10:58

Punti di forza: l'ho usato sotto prescrizione del dentista in caso di sanguinamento gengivale e in pochi giorni ho risolto il problema. Ha un leggero sapore di menta, non pizzica e lascia la bocca igienizzata

Brigitte Pisa • 07/10/2020 • 13:42

Punti di forza: Me l'ha consigliato il dentista per le gengive infiammate. Funziona, da sollievo alle gengive e ha una lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo e il sapore.

Emilia Stefania Cascarano • 28/11/2020 • 15:46

Punti di forza: Collutorio acquistato dopo trattamento odontoiatrico per proteggere le mie gengive. il sapore è delicato,alla menta, non pizzica minimamente e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca.

Rosa Maria Vetere • 11/12/2020 • 13:35

Punti di forza: Il prodotto è di ottima qualità e viend consigliato dai dentisti, lo ho usato dopo trattamenti odontoiatrici e per mio figlio quando ha dovuto tenere l'apparecchio. Sapore buono, non pungente, lascia una piacevole sensazione di igiene in bocca.

Punti di debolezza: Forse il costo.

Barbara pertoldi • 10/01/2021 • 14:17

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista dopo un intervento. Prodotto buono e non brucia come molti altri. Ha un buon sapore, intenso e duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo

Annamaria Vanoni • 15/01/2021 • 13:27

Punti di forza: Me lo ha consigliato il dentista a causa di una infiammazione alle gengive. Il risultato è stato buono, il rossore sulle gengive è svanito. Non brucia ed ha la chiusura di sicurezza per i bambini. Sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: Il sapore non è forte ma è leggermente amaro. Il prezzo è leggermente alto

Chiara Venditti • 31/01/2021 • 22:30

Punti di forza: Miglior colluttorio in commercio per me. Igiene della bocca assicurata al 100%. Lo consiglio

Punti di debolezza: Bottiglia di vetro meno comoda di quella in plastica

Giosella casaburo • 17/02/2021 • 11:24