Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho L apparecchio per i denti e questo colluttorio mi lenisce le gengive e mi dona sollievo. Ha un buon sapore.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima azione disinfettante e disinfiammante in caso di gengive irritate o lesioni e afte in bocca. Consigliatomi dal dentista dopo un'estrazione, non contiene alcool e ha un buon sapore Non va utilizzato quotidianamente ma solo in caso di necessità.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio dentista mi ha consigliato il colluttorio "Curasept" e mi sono trovata benissimo. Ottimo collutorio, disinfetta e previene le infiammazioni delle gengive e bocca, ha un sapore gradevole
Punti di debolezza: Un po caro
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo per la prevenzione gengivale e per il sanguinamento delle gengive. Usato periodicamente aiuta la prevenzione.
Punti di debolezza: Non ha un buon sapore.
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è un collutorio da usare quotidianamente, ma solo per problemi alle gengive. E'efficacissimo, disinfetta e soprattutto disinfiamma
Punti di debolezza: ha un sapore pessimo
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto senza alcool, rispetta maggiormente le mucose. La sua efficacia si può notare già dopo poche applicazioni. Ottimo per chi porta protesi, apparecchi ortodontici e impianti. Contiene clorexidina un potente disinfettante che combatte i batteri e le infezioni.
Naomi.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per la prima volta circa un paio di mesi fa. Grazie al mio dentista, dopo un accurata pulizia denti e gengive infiammate. L'ho usato e ne ho tratto beneficio, le gengive non mi sanguinano più ha un sapore molto gradevole. Le mie gengive sono rinate. Lo uso solo su indicazione del mio dentista quando ne ho bisogno. Prezzo ottimo vale davvero questo collutorio confezione nella pratica bottiglia di plastica.
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato su consiglio del mio dentista. Da subito ho sentito la differenza rispetto agli altri in commercio. Il sanguinolento gengivale si è ridotto drasticamente e il fatto che all'interno non contenga alcool lo valorizza maggiormente.
Punti di debolezza: il sapore non è molto gradevole.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo collutorio diversi anni fa quando feci il piercing alla lingua poichè il piercing me lo prescrisse assieme ad un’altro collutorio. Da allora ho l’abitudine di usarlo ogni tanto per disinfettare bene la bocca.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le gengive che sanguinano e questo collutorio mi aiuta molto. Mi piace davvero tanto. Me l'ha consigliato anche il mio dentista.
Angela.V • più di 2 anni fa