Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept
Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato dal dentista è ideale per curare disturbi alle gengive anche dopo aver subito estrazioni o fatto implabtologia
Federica Abeni • 10/06/2019 • 20:26
Punti di forza: Uno dei suoipunti di forza è sicuramente il prezzo, accessibile a tutti ma per un prodotto di ottima qualità. Pulisce profondamente il cavo orale ed È utile anche contro afte e rossori delle gengive, in qualche giorno fa scomparire tutto
Punti di debolezza: Sapore un po’ amarostico
Flavia Placenti • 13/06/2019 • 21:09
Punti di forza: Male alle gengive? Questo fa per voi. Se trovate il gusto troppo forte basta diluirlo con un po' di acqua. Non va però usato tutti i giorni ma solo per un breve periodo.
Punti di debolezza: Può macchiare i denti.
Chiara Bedore • 16/06/2019 • 18:48
Punti di forza: Ottimo igienizzante anche senza problemi all'apparato dentale può essere utilizzato settimanalmente Confezione ok Reperibile anche in parafarmacia
Punti di debolezza: Sapore troppo forte
Emanuela casula • 17/06/2019 • 12:12
Punti di forza: Efficacie per infiammazioni a gengiva, prezzo contenuto, non contiene alcool
Punti di debolezza: Sapore sgradevole
Enrica Belloni • 25/06/2019 • 14:57
Punti di forza: lo uso dopo le pulizie dei denti per disinfiammare le gengive.. riduce da subito il dolore
Punti di debolezza: il dentista mi ha sempre detto di usarlo solo per 7 giorni perché può macchiare i denti
Valeria Modugno • 02/07/2019 • 14:16
Punti di forza: Sapore molto gradevole. L’ho utilizzato varie volte dietro consiglio del mio dentista e ho sempre risolto i problemi che avevo.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Daniela Rossi • 03/07/2019 • 23:42
Punti di forza: é senza alcool quindi é uno dei pochi prodotti che non brucia la lingua; rinfresca la bocca.
Italia Apadula • 27/08/2019 • 23:24
Punti di forza: Ottimo colluttorio consigliatomi dal dentista per un'infiammazione gengivale. Fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo per poco prodotto
Emanuela Pastura • 02/09/2019 • 13:29
Punti di forza: Mi è stato consigliato dopo un estrazione e non l'ho più lasciato, è un ottimo collutorio, lenisce le infiammazioni gengivali e ne previene il problema, sapore discreto ma ottima efficacia.
Punti di debolezza: prezzo alto
Tonina Piras • 07/09/2019 • 11:13