Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Me lo consigliò il mio dentista e l' ho utilizzato per un periodo di due mesi, a mio parere il sapore é buono e fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' altino per la quantità di prodotto offerta.
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ho utilizzato diverse volte in quanto soffro di gengivite. È ottimo per contrastare le infiammazioni, dona sollievo ai gonfiori o all'irritazione del gengive per tutto il giorno e, se usato con costanza (ma senza abusarne) ha dei risultati sorprendenti.
Punti di debolezza: Per i miei gusti personali ha un sapore troppo forte e spesso e volentieri ciò disturba.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo in caso di gengive infiammate . Aiuta a lenire il dolore e a risolvere velocemente l’infiammazione. Non contiene alcool.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un colluttorio ottimo da utilizzare soprattutto in caso di irritazioni e infiammazioni in quanto dona una immediata sensazione di sollievo e freschezza!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È consigliato in caso di gengive particolarmente irritate e infiammate. Dà subito una sensazione di sollievo, indicato anche dopo piccoli interventi e anche nei soggetti portatori di apparecchi ortodontici
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona sollievo efficace e protegge la bocca e le gengive se irritate o nel corso di trattamenti odontoiatrici. Da usare con cautela e per necessità.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia salvezza mi ha aiutato con un dente del giudizio messo male e con le mie gengive che formano sacche di sangue Veramente un prodotto ottimo
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: In caso di gengive irritate o arrossate è un'ottima soluzione per donare sollievo ed igenizzare la bocca. La sua efficacia per me è stata fondamentale quando ho sofferto di gengive irritate...mi ha aiutato davvero molto. Anche il mio dentista me l'ha consigliato!
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato sotto consiglio del mio dentista e ha fatto miracoli! Avevo problemi alle gengive e dopo 10 giorni che ho utilizzato questo collutorio sono scomparsi!
Punti di debolezza: Da me si trova solo in farmacia e costa un po'...
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo solitamente dopo una pulizia dei denti dove le gengive risultano particolarmente provate (infiammate) e devo dire che già dalla prima somministrazione ho una piacevole sensazione di leggerezza e le irritazioni come per magia scompaiono!
Mara.D • più di 2 anni fa