Recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo - Davines
Media delle recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e già dal primo utilizzo sono rimasta colpita dalla profumazione, dal flacone che permette un ottimo dosaggio del prodotto e dalla lucentezza dei capelli. Sono poche settimane che lo uso e quindi, non so se i risultati dureranno nel tempo.
Punti di debolezza: Cambierei l'etichetta della confezione, consiglierei un colore che attiri l'attenzione, e inoltre consiglierei di abbassare il prezzo che è un pò altino, ma lo ricomprerò sicuramente.
Marina Rita Coletta • 31/10/2019 • 19:51
Punti di forza: ottima profumazione, mi piace molto sventolare i capelli dopo averli lavati con questo prodotto. la caduta dei capelli è diminuita rispetto agli altri tempi.
Punti di debolezza: la confezione è un pò bruttina a mio avviso, userei colori più vivaci ed accattivanti.
alessia pulcini • 02/11/2019 • 11:34
Punti di forza: Il risultato è immediato, la differenza si vede già dalla prima applicazione. Il profumo è gradevole, ma io personalmente preferisco le profumazioni più dolci, meno "pungenti". i capelli appaiono subito più luminosi, morbidi al tatto
Punti di debolezza: Il prezzo. E' troppo alto. Pur essendo un ottimo prodotto, ritengo che non sia giustificato un prezzo così alto. Cambierei la confezione, alla prima occhiata da l'idea di un prodotto di scarso lignaggio, l'etichetta è poco attraente e il flacone mi ricorda quello dello sciroppo per la tosse.
Veronica Spinetti • 04/11/2019 • 15:12
Punti di forza: Uno shampoo piuttosto tecnico, da utilizzare in caso di caduta dei capelli costante o dovuta al cambio di stagione. Il mio parrucchiere me ne ha 'prescritto' un lavaggio a settimana. Ha una piacevole profumazione alla cannella
Punti di debolezza: Meglio farsi consigliare dal proprio parrucchiere su quando /quanto utilizzarlo
Eliana Bertassello • 06/11/2019 • 15:16
Punti di forza: Ottimo profumo e buona consistenza del prodotto. Confezione bella in linea con i loro prodotti.
Punti di debolezza: Al momento del lavaggio rinfresca la cute, quindi forse più adatto all'estate in modo da avere una sensazione di freschezza sul cuoio capelluto. Lascia i capelli molto secchi nel momento in cui si fa lo shampoo. Diventa fondamentale applicare il balsamo.
Federica Putelli Scrinzi • 12/11/2019 • 12:44
Punti di forza: Meno perdita di capelli, texture buona e lascia cuoio capelluto pulito senza seccarlo o ingrassarlo
Punti di debolezza: Profumo
Melania Floris • 15/11/2019 • 23:58
Punti di forza: Ha un profumo delizioso(sembra di essere alla spa), rinfresca molto la cute.
Punti di debolezza: Lascia i capelli molto molto secchi, diventa fondamentale usare un conditioner (preferibilmente della stella marca) e non ho visto un miglioramento nella caduta dei capelli.
Valentina Bacchiocchi • 29/11/2019 • 09:32
Punti di forza: I capelli sono voluminosi e corposi Grafica dell'etichetta e formato del pack molto accattivanti
Punti di debolezza: La profumazione Per ottenere l'effetto energizzante appesantisce un po' i capelli
Annachiara Ornaghi • 06/12/2019 • 18:38
Punti di forza: Trovo sia un buon shampoo, ha un ottimo potere lavante e i capelli rimangono puliti per diversi giorni. Ho notato anche che sono più lucidi rispetto a prima.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto
Francesca Balla • 14/01/2020 • 12:43
Punti di forza: rinfresca il cuoio capelluto, pulisce e tiene puliti per qualche giorno in più, quindi va bene per i capelli grassi
Punti di debolezza: mi ha seccato molto i capelli, costringendomi ad usare ogni volta il balsamo, ma è soprattutto l'effetto opaco che mi ha infastidito di più. non so per la caduta perchè non era quello il mio problema, l'ho preso per purificare la testa e ritardare la pulizia successiva. prezzo troppo caro per la performance buona ma non troppo.
federica benfenati • 01/03/2020 • 22:44