Recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo - Davines

Naturaltech Energizing Shampoo

Media delle recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, deterge delicatamente i capelli lasciandoli morbidi e lucidi. Ho notato che usandolo, mi ha ridotto la caduta dei capelli.

ROSETTA MOSCA • 07/04/2020 • 23:12

Punti di forza: Ne ho provato solo un campioncino dopo un trattamento in un salone, ma è stato sufficiente per capirne la buona qualità... L'ho trovato tonificante e i capelli sembra siano rimasti puliti e freschi un giorno in più, mica male! Non saprei spiegarne il profumo ma direi "di freschezza"

Punti di debolezza: Non saprei... Niente!

Federica Spinelli • 12/05/2020 • 18:11

Punti di forza: Rinfresca il cuoio capelluto e molto più puliti a lungo. La caduta e diminuita ma personalmente lo userò sempre per vedere ancora risultati più soddisfacenti.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che mi ha seccato molto le punte e lascia un effetto opaco che non piace molto.

Erika Ipiales • 13/05/2020 • 20:21

Punti di forza: Presto molta cura ed attenzione ai miei capelli, visto e considerato che tendano a cadere facilmente soprattutto con l'arrivo dell'autunno. Grazie a questo prodotto la caduta è sicuramente diminuita.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Davines, il prezzo non aiuta, ma si tratta sicuramente di soldi ben spesi. Rende i capelli un po' secchi, ma penso sia dovuto alla sua azione energizzante.

Francesca Pronestì • 19/07/2020 • 17:25

Punti di forza: basta davvero poco prodotto per lavare bene e con cura i capelli, fin dal primo utilizzo li ho sentiti puliti, leggeri, morbidi, setosi e forti. non ho capito ancora bene la profumazione, ma non è sgradevole. lo consiglio, il prezzo alto equivale alla qualità superiore del prodotto

Concetta alizzio • 05/10/2020 • 14:16

Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto! Ne basta pochissimo per lavare bene i capelli (anche molto lunghi). Il profumo a me piace tantissimo, è molto rinfrescante.

Martina Oria • 01/11/2020 • 11:32

Punti di forza: Shampoo perfetto durante i cambi di stagione, specialmente in Autunno, per evitare la caduta dei capelli. Già dal primo utilizzo si percepisce la qualità e l'efficacia del prodotto, che risulta molto rinfrescante e lascia sicuramente pulito più a lungo il cuoio capelluto. La profumazione è particolare, sicuramente non quella dei soliti prodotti per capelli.

Punti di debolezza: profumazione particolare, deve piacere.

03/11/2020 • 17:39

Punti di forza: Qualità elevata del prodotto e risultati in termini di resa della piega e aspetto sano e curato del capello. Ottima tollerabilità, dona più volume e sostegno alle chiome impoverite e sottili

Punti di debolezza: Reperibile solo presso alcuni parrucchieri, ha un costo notevole ed è molto denso, meglio diluirlo

Micaela Orlando • 12/03/2021 • 13:34

Punti di forza: Ho usato questo shampoo un paio di volte in un salone per parrucchiera, molto buono e forte il profumo e lascia la cute fresca e pulita.

Milena Libardi • 15/03/2021 • 20:54

Punti di forza: Lo ha acquistato mia sorella e me lo ha fatto provare, ottimo shampoo, i capelli risultano forti e voluminosi, non appesantiti.

Punti di debolezza: dalle mie parti non si trova, bisogna acquistarlo su internet...

Bianca Pinna • 29/03/2021 • 10:07