Recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testarlo. Intanto già a prima vista mi è piaciuto, molto carina e diversa la confezione. Per solito si vedono le classiche forme rettangolari o allungate, mentre questa boccetta sembra più esclusiva, carini anche i colori. Ne basta poco per pulire i capelli, fa molta schiuma, io lo lascio agire un paio di minuti massaggiando. La profumazione alla menta rimane ovviamente fresca e ottima, si sente ed è molto piacevole. Per l'efficacia non posso dire benissimo perché sono 4/5 volte che lo uso, ma sicuramente sono soddisfatta dei capelli quando li asciugo, risultano più definiti ed effettivamente è calata la quantità di capelli che cadono col classico cambio stagione. Credo proprio che lo comprerò, di sicuro lo consiglio
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo presenta una profumazione fresca ed “energizzante” in linea con la funzione per la quale si presenta. Tende a “prendere” bene già dal primo lavaggio: ovvero non ci mette molto a fare schiuma, cose che invece altri shampoo lo fanno al secondo lavaggio. Nell’ultimo risciacquo i capelli risultano belli puliti e rinfrescati. Sul cuoio capelluto si percepisce un senso di freschezza e detossinazione.
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire; in linea con la creatività Davines, ma a mio parere non aiuta a trasmettere le potenzialità del prodotto ovvero le proprietà per il quale si propone.
Alessandra .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato il prodotto solo tre volte, quindi mi aspetto di avere conferma di quanto rilevato anche sul lungo periodo. Già dopo il secondo shampoo la caduta dei capelli era ridotta e ho la sensazione che la mia capigliatura sia più folta e voluminosa rispetto a qualche settimana fa.
Punti di debolezza: Sul prodotto non ho riscontrato punti di debolezza.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al primo posto io metterei sicuramente la profumazione, davvero gradevole. Una sensazione di freschezza che penetra nei capelli a partire dal cuoio capelluto fino alla punta dei capelli. Al secondo posto vi é la texture capace di avvolgere i capelli attraverso una delicatissima schiuma che si irradia per tutta la radice dei capelli, senza provocare bruciore e soprattutto facile da risciacquare, dopo aver effettuato il massaggio sulla cute e aver lasciato in posa come riportato tra le indicazioni sul prodotto. Effetti visibili già con il primo lavaggio: capacità di districare i nodi, capelli morbidi, dona una maggiore lucentezza ai capelli. Al terzo posto praticità d'uso del recipiente, molto maneggevole, in grado di fornire la giusta quantità di prodotto desiderato, confezione rigida in grado di resistere ad eventuali "urti" ad esempio durante il trasporto/viaggio. Io lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: L'unico punto sfavorevole, a mio avviso, é l'etichetta sulla boccetta. Sfondo troppo scuro. Per riuscire a leggere adeguatamente le istruzioni mi sono agevolata con la lettura attraverso una lente di ingrandimento.
Giusy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In confronto ad altri shampo che ho avuto i capelli rimangono molto più tempo più puliti ! Io ho capelli che tendono subito ad ingrassare invece con questo shampoo durano di più.sono molto contenta !!!! Lascia anche capelli morbidi e dano anche una lucentezza visibile duo capelli infatti molti mi chiedono cosa abbia fatto con i miei capelli? L'ho ricomprerò di sicuro
Punti di debolezza: Forse il prezzo anche se vale
Ana Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato il prodotto per un paio di settimane, quindi l'idea che mi sono fatta è ancora parziale. In questo poco tempo, però, ho già avuto modo di sperimentare l'efficacia sulla caduta cospicua dei capelli che mi affligge. Ho notato una decisa differenza tra il prima dell'uso e il dopo: questo mi ha sorpreso perchè, ripeto, non è molto che ho iniziato ad utilizzarlo. Inoltre trovo che un altro punto di forza sia la profumazione, davvero gradevole e delicata, e la sensazione di freschezza rinvigorente che si diffonde sul cuoio capelluto all'utilizzo.
Punti di debolezza: Trovo che la confezione abbia bisogno di una vivacizzazione, sia nei colori che nell'aspetto generale. Probabilmente, su uno scaffale di esposizione, mi sarei orientata su altro perchè la bottiglia non cattura l'attenzione. Trovo che anche il prezzo possa essere un po' alto per molte famiglia.
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto. Devo dire che sono rimasta soddisfatta. Lava bene capelli e cute e non é aggressivo. Dopo che si applica e si massaggia si percepisce una sensazione di freschezza. I capelli rimango corposi e puliti a lungo. Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Purtroppo non si trova nei supermercati. Il prezzo è un po' altino.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli olii essenziali conferiscono al prodotto una profumazione intensa e durevole, l'azione energizzante è immediata, il cuoio capelluto è tonificato e appare più vitale.
Punti di debolezza: Tappo di plastica non è pratico da aprire e chiudere.
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto consigliato per parrucchieri. sicuramente seduti in una postazione adeguata il prodotto non cadrebbe sul viso....
Punti di debolezza: il forte profumo balsamico... io sono solitamente abituata a lavarmi sotto la doccia, e per forza di gravità del prodotto può toccare altre parti del viso....l'effetto freddo dato dal balsamico non è molto piacevole. ma devo dire che se dato in maniera adeguata sul cuoio capelluto esegue perfettamente il suo lavoro.
Gaia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: meraviglioso, deterge la cute, lascia i capelli morbidi e setosi
Carmela.M • più di 2 anni fa