Recensioni di EyeBrow Marker - deBBy
Media delle recensioni di EyeBrow Marker
4.4
Leggi tutte le recensioni di EyeBrow Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usato su alcune clienti e mi sono trovata davvero bene copre perfettamente i buchi sulle sopracciglia facile da usare e il risultato è molto naturale
Desy greco • 02/10/2016 • 15:40
Punti di forza: Copre bene i buchi per sopracciglia scarse
Punti di debolezza: //
Gabrielle Tomei • 05/10/2016 • 22:23
Punti di forza: Ottimo per le sopracciglia copre i buchi e ha una vasta gamma di colori ottimo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 15/11/2016 • 19:31
Punti di forza: Discreto nella comprenza di zone vuote sulle sopracciglia, facile da usare e prezzo modico
Punti di debolezza: C'è di meglio
Arianna Taravella • 23/11/2016 • 12:17
Punti di forza: Facile da utilizzare,una penna che riempie gli spazi vuoti delle sopraciglia effetto naturale e duraturo Prezzo davvero buono
Punti di debolezza: Poco reperibile l unico problema che ho riscontrato.
Serena Canu • 01/12/2016 • 22:06
Punti di forza: Per il prezzo economico questa penna per sopracciglia è ottima. Linea precisa grazie alla punta-feltrino in stile "pennarello" che aiuta in modo facile nella realizzazione del tratto o correzione della forma e pienezza delle sopracciglia. A seconda del proprio gusto rende molto bene sia se si vuole un look grafico e netto oppure delicato e più simile a quello fatto con una matita per sopracciglia. Prodotto completo e con una tenuta perfetta.
Punti di debolezza: Nessuna.
Chiara Pezzella • 21/04/2017 • 16:32
Punti di forza: ha un prezzo economico questo eyeliner penna per sopracciglia è molto ottima mi piace molto. la linea è precisa grazie alla punta in stile pennarello che aiuta facilmente nel realizzare il tratto o nella correzione della forma e nel riempire le zone delle sopracciglia dove sono presenti dei buchini. tenuta perfetta. mi piace molto questo prodotto
Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 18:30
Punti di forza: un buon marker,scrive bene e si secca in un periodo relativamente lungo.è pratico ,lo consiglio rispetto ad altri prodotti semplicemente per il prezzo economico
Punti di debolezza: nessuno in particolare,il prodotto è economico qualsiasi difettuccio si può accettare
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:57
Punti di forza: l'ho provata ed è buona ha la punta che riesce a delineare bene e ha una buona durata
Angela Caponio • 27/02/2018 • 16:56
Punti di forza: Il prodotto è validissimo e se usato bene, rende le sopracciglia perfette e naturali. Copre i buchetti e intensifica il colore. A lunga durata. Ottimo il prezzo
Enza Lagalante • 19/01/2019 • 00:37