Recensioni di Six Ways Nail Buffer - deBBy

Six Ways Nail Buffer

Media delle recensioni di Six Ways Nail Buffer

Leggi tutte le recensioni di Six Ways Nail Buffer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima lima scomoda l impugnatore é una lime a 6 facce fa una buona forma alle unghie e una superficie impeccabile step 1 elimina le l imperfezioni sulla superficie dell unghia ,step2 rende le unghie lisce e regolari step 3 rimuove ogni traccia della levigatore step lucida le unghie

Beatrice martire • 15/12/2016 • 14:27

Punti di forza: buffer per unghie molto comodo leviga, lima e lucida le unghie. il prezzo e buono facile da usare comoda anche da portare.

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 21:12

Punti di forza: Trovo questa lima unghie molto comoda permette di sistemare le unghie in modo perfetto grazie alle sue sei facce. Ottima da portare sempre con sé.

Elena Sgroi • 20/03/2018 • 16:03

Punti di forza: E' un classico buffer multifacce. Non mi ha stupido molto.

Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha le unghia fragili. L' utilizzo del buffer rende le unghia ulteriormente deboli.

Maria Paola Mingrino • 16/04/2018 • 17:30

Punti di forza: ne ho 30 ma cerco sempre lei. mi piace la sua resistenza. prezzo adatto alla qualità. dura molto tempo

Ivana Rulli • 24/10/2019 • 15:59

Punti di forza: piccolo, tascabile e ha tutto ciò che serve

Punti di debolezza: si rompe facilmente

Fiorella di rito • 29/10/2019 • 12:16

Punti di forza: Essendo compatta è molto comoda per i viaggi o da tenere sempre in borsa. Lima bene le unghie senza danneggiarle o rovinarle. prezzo molto buono

Punti di debolezza: Essendo molto piccola dura poco nel tempo se usata frequentemente

Sara Locatelli • 10/03/2022 • 12:36

Punti di forza: devo dire che lima abbastanza bene le unghie ed essendo piccolina si può portare anche in borsetta

Punti di debolezza: peccato che mi si è rovinata quasi subito e non limava più bene

Giulia Di Giacomi • 11/03/2022 • 15:39