Recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat - Deborah Milano

24 ore Velvet Effetto Mat

Media delle recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua texture ci permette di restare trucatte per molte ore, super indicato sopratutto adesso che sta arrivando l'estate. Ma una vasta gamma di colori ma questo colore è davvero stupendo soprattutto se ci si abbina ad un Gloss nude.

Jennifer De sousa • 26/04/2019 • 18:09

Punti di forza: Sono un amante del make up e nonostante abbia davvero tante palette compro sempre anche gli ombretti mono perché sono comodi da portare in viaggio . Questo ombretto nello specifico non mi dispiace ha una buona texture , una buona sfumabilita e pigmentazione, inoltre il packaging è davvero molto carino. Complessivamente è un buon ombretto .

Punti di debolezza: Il prezzo forse un tantino alto per le prestazioni.

Giusy Giglio • 26/04/2019 • 19:07

Punti di forza: colore intenso e dalla lunga durata, risulta facile da applicare e corposo.

Serena Puglisi • 26/04/2019 • 20:36

Punti di forza: Ombretti pigmentati di ottima sfumabilità...non creano striature...durano tutto il giorno

Giada Bruno • 27/04/2019 • 15:27

Punti di forza: Facile da applicare si sfuma benissimo....è si ci sono tanti colori tra cui scegliere....

Rosa Parisi • 28/04/2019 • 22:52

Punti di forza: Questo ombretto è facile da applicare e si sfuma bene grazie alla texture morbida e setosa.Molto bella la vasta gamma di colori intensi e vibranti.

Punti di debolezza: La pigmentazione è scarsa e la durata,la tenuta è scarsa

Marta Albini • 18/05/2019 • 16:03

Punti di forza: Ombretto facile da applicare e stendere effetto mat molto bello. Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Non ha una tenuta perfetta

Angela Starace • 08/07/2019 • 22:28

Punti di forza: Sfumabili, vasta scelta di colori, discreta pigmentazione.

Punti di debolezza: Il costo mi spinge a cercare altre opportunità.

Mara Della Valle • 01/08/2019 • 16:02

Punti di forza: Prodotto che sopravvive da almeno 15 anni. Non ha grandissime pecche (ma nemmeno grandi pregi)

Punti di debolezza: Mediocre, leggero, anonimo...

Giada Mancini • 05/09/2019 • 19:33

Punti di forza: Ombretto bello e facile da applicare, è un prodotto duraturo. Ha una vasta gamma di colori, si sfuma facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto mi spinge a vedere altri ombretti.

Valentina salvagnin • 07/11/2019 • 20:01