Recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat - Deborah Milano

24 ore Velvet Effetto Mat

Media delle recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di 24 ore Velvet Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretto bello e facile da applicare, è un prodotto duraturo. Ha una vasta gamma di colori, si sfuma facilmente. lo uso da anni

Punti di debolezza: nessuno sono sempre avanti con i tempi.

Mary Ciadamidaro • 23/11/2019 • 13:22

Punti di forza: Ha una scrivenza media, per rendere vivido il colore bisogna applicare prima un primer, risulta troppo polveroso per i miei gusti. Nei colori chiari la scrivenza è ancora poco pigmentata.

Punti di debolezza: Scrivenza e polverosita'

Giusy CASSARA • 24/11/2019 • 17:06

Punti di forza: Dura un giorno intero o anche più, scrive benissimo non è pesante e non è troppo polveroso

Punti di debolezza: Un prezzo un po' altino per essere un ombretto singolo

Monia Giordano • 07/02/2020 • 08:24

Punti di forza: Ho comprato questo ombretto con la tonalità rosa... mi sono trovata benissimo sia nella stesura , si applica facilmente , anche se compatto quando lo si stende sulla palpebra non lascia tanta polvere e l’effetto Finale con qualche sfumatura è spettcolare

Punti di debolezza: L’unica pecca è la confezione , purtroppo se non si sta attenti si rischia di rompere e perdere anche il colore

Angela Polito • 05/03/2020 • 11:44

Punti di forza: Ho acquistato vari colori di questo ombretto...un blu,grigio,nero...e penso che ne prenderò altri perché mi sono trovata molto bene....hanno dei colori molto brillanti si stendono e sfumano bene e se fissati hanno una tenuta molto lunga....

Katia spina • 13/03/2020 • 09:52

Punti di forza: Ho comprato due colorazioni di questi ombretti e sinceramente ho riscontrato gli stessi problemi con entrambi: facili da sfumare ma perdono d’ intensità!

Punti di debolezza: Gli ombretti perdono d’ intensità sia durante l’ applicazione che durante il giorno. La confezione si rompe con troppa facilità e il prezzo è elevato per un ombretto singolo!

Silvia Grdina • 13/03/2020 • 13:39

Punti di forza: Assolutamente nessuno

Punti di debolezza: Nessuno dei colori commercializzati dura sulla palpebra, non si fissano e con il passare delle ore si sbiadiscono sempre di più. Soldi buttati !

Astrid Bertazzoni • 09/11/2020 • 15:59

Punti di forza: Questo ombretto si applica bene e tutto sommato, dura anche diverse ore. Ci sono delle belle tonalità che spiccano.

Punti di debolezza: Naturalmente non mi dura bene per tutta la giornata, ma ci si può accontentare. Mi è capitato di ritrovarlo un po' ai lati degli occhi perché si era un po' sbavato. La confezione è un po' fragile, bisogna farci attenzione.

Daniela Bergamaschi • 19/11/2020 • 18:47

Punti di forza: Mi piace molto questo ombretto del marchio Debora, il 24 ore velvet effetto mat: in particolare ho acquistato proprio la tonalità della foto che è la mia preferita. Resiste per diverso tempo e mi piace sfumarlo senza metterne molto, anche perchè adesso con la mascherina fin sotto gli occhi, finisce per non essere visto.

Maria LOIERO • 14/05/2021 • 19:23

Punti di forza: ottimo ombretto. tantissimi colori e possibilità di combinarli tra loro. la tenuta è ottima. metti la mattina e puoi finire la giornata senza che abbia perso troppo del suo colore iniziale. inoltre, è anche semplice da togliere con i consueti prodotti di detergenza. il prezzo è soddisfacente. la confezione non è piccola.

Punti di debolezza: i colori sono molto fermi. nel senso poco cromati, zero effetto luce pagine. sono un po'colore mattone e quindi servono degli illuminanti per migliorare lo sguardo.

annalisa monaci • 01/11/2021 • 16:40