Recensioni di Base Levigante - Deborah Milano

Base Levigante

Media delle recensioni di Base Levigante

Leggi tutte le recensioni di Base Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le unghie appaiono naturalmente sane, sia per lucidità, che per colore, oltre che per la naturale uniformità della base. Da usare anche senza smalto colorato.

12/09/2015 • 10:24

Punti di forza: molto resistente.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

10/10/2015 • 12:30

Punti di forza: si applica bene e uniforma l'unghia resiste a lungo lo uso anche da solo

Vittoria Barbieri • 14/02/2017 • 12:45

Punti di forza: Le unghie appaiono risanate, sia per lucidità, che per colore. Da usare anche senza smalto colorato.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela Raguseo • 18/10/2017 • 09:20

Punti di forza: Se non avete tempo di mettere lo smalto colorato tutte le settimane o non ne avete voglia questo è il prodotto giusto. Dura tantissimo e dona un effetto naturale rendendo l'unghia lucida,sana e forte.

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Elisabetta Vagnoni • 18/10/2017 • 11:01

Punti di forza: ottimo smalto dona brillantezza e idrata le unghie

Punti di debolezza: nessnuno

Sharon Villano • 17/11/2017 • 15:22

Punti di forza: Una buona base levigante per le nostre unghie, io la uso principalmente per i piedi. Ho notato che mi rende le unghie più sane e curate.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino secondo me.

Serena Canu • 18/11/2017 • 11:00

Punti di forza: Buon prodotto che prepara l'unghia a ricevere lo smalto oppure può essere usato anche da solo. CI mette un pò ad asciugare, ma l'effetto è bello. Però a pari prezzo, ci sono case cosmetiche di trattameto piu professionali.

Punti di debolezza: il costo

Eleonora ROSATI • 18/11/2017 • 13:36

Punti di forza: Uniforma l'unghia e dona una bella e naturale base sulla quale si può volendo stendere uno smalto colorato. A me piace usarla anche come unico prodotto.

Punti di debolezza: Ho notato che si asciuga lentamente e il prezzo andrebbe leggermente abbassato a parer mio. Come base è un po' troppo costosa.

Barbara Longo • 23/02/2018 • 09:52

Punti di forza: É unp smalto che leviga, idrata, protegge e rende lucida e brillante la superficie dell' unghia. É un prodotto utile nel complesso.

Punti di debolezza: Prezzo abbastabza elevato.

Debora Curia • 23/02/2018 • 11:12