Recensioni di Base Levigante - Deborah Milano

Media delle recensioni di Base Levigante
Leggi tutte le recensioni di Base Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Base levigante che dona anche brillantezza naturale all'unghia. Bella da usare anche da sola. Promossa
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratta di una base per lo smalto. Io la utilizzo anche da solo perché mi piace l'effetto lucido è naturale che dona alle mie unghie. L'ho provato anche per fare le french e mi piace davvero tanto
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base per smalto, ma va benissimo anche da sola, perché ha un finish brillante, dona alle unghie un'effetto lucido e naturale! Unghie rigenerate, idratate e protette!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge e nutre le unghie in modo egregio. Sarebbe una base da usare prima degli smalti colorati ma io la uso molte volte anche da solo perché e' leggermente lucido e toglie l'effetto giallo delle unghie.
Punti di debolezza: Tutto ok
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questo smalto sia perfetto sia come base sia utilizzato da solo (anzi, sono più le volte che l'ho utilizzato da solo); dà un bell'effetto naturale all'unghia, la leviga e la rende lucida. Asciuga in fretta e dura a lungo (consiglio di fare due passate se usato da solo, per prolungarne la durata nel tempo)
Sara.L • 24/01/2022 • 10:53
Punti di forza: Sarebbe una base levigante ma io lo utilizzo come smalto vero e proprio.Ha un delicato colore neutro e lucida le unghie.Lo trovo molto naturale e in un attimo le mie unghie sono a posto.
francesca. • 24/01/2022 • 11:39
Punti di forza: Le unghie appaiono naturalmente sane, sia per lucidità, che per colore, oltre che per la naturale uniformità della base. Da usare anche senza smalto colorato.
Ckristel.I • 24/01/2022 • 13:36
Punti di forza: Una buona base, aiuta a rafforzare le unghie, e a sostenere lo smalto che ci mettiamo su
Punti di debolezza: quasi nessuo
Maddalena.A • 24/01/2022 • 17:09
Punti di forza: Adoro questa base che prepara in modo eccellente l'unghia per lo smalto successivo. Ma può essere anche usato da solo, dona lucentezza alle unghie, effetto levigante e dà un tono naturale e curato. Dura nel tempo, per una consistenza maggiore, consiglio due passate.
Punti di debolezza: A volte il prezzo è esagerato.
Silvia . • 24/01/2022 • 18:40
Punti di forza: Lo uso come smalto, mi piace tanto il color carne, dura molto,ha un buon prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • 24/01/2022 • 19:04