Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect
3.2
Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho trovato il colore giusto per me,lo 03, non ossida,l'ho usato al posto del fondotinta(non ho particolari macchie evidenti sulla pelle e cerco sempre una copertura leggera non pesante) scorre bene sulla pelle ma non è adatto per le occhiaie. anche sul resto del viso se avete una pellicina lui lo troverà e la evidenzierà. tiene bene durante la giornata. se non avete pellicine o pieghette andrà benone.
Punti di debolezza: si annidia in tutte le pieghette e pellicine possibili ed immaginabili che non pensavate di avere, lui le troverà. l'ho comprato in offerta a 5.90E.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato ad un buon prezzo, ha texture cremosa, facilmente applicabile e abbastanza comprente.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che evidenzia le pieghette della pelle.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo questo correttore non fa per me. Ho le occhiaie perennemente marcate quindi sono sempre alla ricerca del correttore perfetto che sia in grado di coprirle, lo consiglio solo a chi ha poche occhiaie.
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie scure e dopo poco tempo va a finire nelle pieghette.
Melissa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se hai poche occhiaie , fa il suo sporco lavoro. Ma se ne hai tante, come me, non è in grado di affrontarle. È facilmente stendibile ed è idratante, non da tutti, questo lo ammetto.
Punti di debolezza: Sapevo di avere pieghe, rughe, ma non così tante quante ne ha trovate questo correttore nell'applicarlo.
Anca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza medio alta e una texture corposa, infatti è facile stenderlo. Non secca la pelle e dura abbastanza.
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo correttore mi piace molto il colore, perché tende a non essere troppo aranciato rispetta molto il tono del mio incarnato, Di conseguenza riesco ad ottenere un ottima coprenza delle occhiaie senza poi ritoccare con fondotinta o cipria! È molto coprente e pur essendo molto pastoso sta a suo posto senza segnare rughe d'espressione.
Punti di debolezza: L'unica pecca è appunto la consistenza,troppo pastoso. Però comunque si riesce a lavorare il prodotto
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon correttore dalla coprenza medio alta. La tenuta è sicuramente il suo punto di forza. L'effetto naturale mi ha conquistata. Avvicinandosi molto alla tipologia di prodotto di cui ero in cerca per le sue qualità ma soprattutto per la lunga durata l'ho riacquistato con piacere.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging é facile da usare, molto comodo anche da portare in borsa
Punti di debolezza: Mi secca molto la pelle; per me non va bene, preferisco altri tipi di correttore
Marilena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non ne ho riscontrati a parte il pack che comunque è curato.
Punti di debolezza: Per me tutti. La consistenza intanto è troppo morbida per essere un correttore compatto, se lo si lavora un pochettino con le mani o con il pennello diventa quasi oleoso. Le colorazioni poi non vanno bene per il mio sottotono, sono troppo rosate.
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: correttore valido che io uso quando ho dei brufoletti perchè riesco a coprirli solo con questo prodotto. lo consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa