Recensioni di Dress Me Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Dress Me Perfect
Leggi tutte le recensioni di Dress Me Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: NESSUNO
Punti di debolezza: Bell' incarnato per chi ama trucchi molto leggeri e quasi coprenti. Per me che deve coprire alcune macchiette di vitiligine mi risulta poco copribile. Non amo indossare fondotinta effetto "mascherone" ma un minimo di copertura alle discromie lo pretendo. Non e' nelle mie corde. Pienamente insoddisfatta.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona luce al volto e ha una texture morbida che o fa stendere con facilità e in modo omogeneo
serenella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un fondotinta molto leggero, ma per la mia pelle va benissimo. Ottimo il prezzo
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo fondotinta per diverso tempo e non mi ha mai dato problemi di imperfezioni o irritazioni. Coprenza medio-bassa poco modulabile. Finish leggero e luminoso. Non si sente sulla pelle. Prezzo adeguato
Punti di debolezza: Non è un fondotinta matte. Se avete una pelle misto-grassa dovete fissarlo bene, ma in ogni caso dopo qualche ora la zona T vi si luciderà. Il punto di debolezza per me sono le colorazioni, perché per trovare la giusta tonalità sarebbe necessario mescolarne 2, ma si arriverebbe a più di 30 euro di spesa.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza è la consistenza, il finish finale, il packaging e il prezzo. è coprente ma non molto, per chi ha molte imperfezioni non è l'deale.
Punti di debolezza: ha molti punti di debolezza ossia gli ingredienti chimici, infatti il prodotto puzza di chimico. Se si lascia sul viso per una giornata intera, per chi ha la pelle sensibile potrebbe far uscire molti brufoletti. La gamma di colori è inguardabile. Io ho una pelle chiara con un sottotono giallastro e di questo fondotinta nessuno si avvicinava al mio colore. Tutte le shades hanno un sottotono rosa.
Evamariapia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta ideale per ogni tipo di pelle ; indicato anche per pelli esposte al sole, poichè questo fondotinta protegge dai raggi solari ed idrata la pelle. E' disponibile in 5 tonalità differenti. La sua texture fluida si stende facilmente sul viso con un pennello o una spugnetta adatta .
Punti di debolezza: Prezzo un po altino.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon fondotinta nel complesso, copre abbastanza bene e non lascia la pelle oleosa
Punti di debolezza: l’ho acquistato da tempo e ce l’ho ancora nel cassetto, non lo uso quasi mai perché non è la mia colorazione (nonostante li avessi testati tutti era quella che più si avvicinava), dunque ha una gamma di colorazioni molto limitata e non per tutti. l’odore non è piacevole, sa un po’ di chimico
Elda.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto leggero e se una cerca questo va bene. É molto economico. La totalità a me non dispiace, anzi fatica a trovare totalità adatte a me anche se é un po' troppo scuro.
Punti di debolezza: Non copre, se avete macchie e imperfezioni bisogna applicare il correttore. La durata non mi piace, necessita un ritocchino prima di sers sopratutto sul naso e mento.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta ideale per ogni tipo di pelle ; indicato anche per pelli esposte al sole, poichè questo fondotinta protegge dai raggi solari ed idrata la pelle. E' disponibile in 5 tonalità differenti. La sua texture fluida si stende facilmente sul viso con un pennello o una spugnetta adatta .
Concetto .C • 14/11/2022 • 13:57
Punti di forza: Adoro questo fondotinta, ha una stesura fantastica, un colore che si adatta perfettamente alla carnagione. Protezione UV non si può volere di più
Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto negativo
sabina . • 12/12/2022 • 19:44