Recensioni di Drops of Blush - Deborah Milano

Media delle recensioni di Drops of Blush
3.5
Leggi tutte le recensioni di Drops of Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non riesco a sfumarlo, difficoltà di assorbimento
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come punto di forza senza dubbio abbiamo la durata. Si asciuga in pochi secondi.
Punti di debolezza: Disponibile solo in due colorazioni. Serve un po' di pratica nella stesura (è molto pigmentato, per cui si rischia facilmente "l'effetto Haidi". Consiglio di applicarlo con le mani e tamponare l'eccesso con una spugnetta).
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a una parente che ama il blush, l'oggetto si presenta bene.
Punti di debolezza: C'è il rischio clown, perché è difficile dosarlo, e una volta applicato per levarlo bisogna sfregare. Forse andrebbe diluito un po'.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la durata, si asciuga rapidamente la confezione e molto carina.
Punti di debolezza: Non riesco a sfumarlo, è disponibile solo in due colorazioni. è molto pigmentato, se non si ha molta pratica si rischia un effetto non proprio naturale. consiglio di applicare una quantità minima con le mani e di tamponare l'eccesso con una spugnetta. non mi ha soddisfatto, non mi e piaciuto.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata si asciuga rapidamente la confezione e molto carina
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha prestato un'amica per un'occasione e le relative prove, il prodotto si presenta bene, è un fluido quasi liquido, molto impalpabile, la tenuta è buona e si riesce ad usarlo con le dita. Il prodotto è molto sfumabile
Punti di debolezza: Il contagocce tende a perdere un po', dato che il prodotto è quasi liquido, è difficilissimo da dosare. La gamma di colori è limitata, e non è giustificata dal prezzo, il prodotto non è proprio economicissimo.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush molto carino, il colore è molto delicato, ha una buona durata e si sfuma facilmente. Ne basta davvero poco per ottenere un bel effetto!!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente vale il prezzo,l'effetto è bello e naturale dona un aria molto salutare,si stende facilmente e davvero basta pochissimo perciò dura a lungo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo , si applica facilmente, non è pesante sul viso e dura a lungo cosa importante.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bluch liquido si stende facilmente non appiccica resiste
Anna.S • più di 2 anni fa