Recensioni di Formula Pura Mascara - Deborah Milano
Media delle recensioni di Formula Pura Mascara
Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo INCI per un prodotto davvero volumizzante e di lunga durata.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
13/03/2016 • 09:21
Punti di forza: senza parabeni riesce comunque a fare il suo dovere
Punti di debolezza: si sgretola se tenuto troppe ore
31/03/2016 • 09:37
Punti di forza: L'effetto volume è immediato, le ciglia sono ben separate e lucide. Resiste molte ore e non cola.
Punti di debolezza: Quando ho tirato fuori lo scovolino ho notato che sulla punta si raccoglie troppo prodotto.
Melissa clerici • 13/05/2016 • 22:57
Punti di forza: Buon mascara, nero davvero intenso. L'effetto volume sulle ciglia si nota immediatamente, si applica con molta facilità. Buona tenuta
Punti di debolezza: .
Anna Stanziano • 20/06/2016 • 16:57
Punti di forza: Per essere un mascara con ingredienti accettabili è davvero carino! Volumizza sufficientemente e separa bene le ciglia. È bello vedere come le famose aziende cerchino di migliorare i propri prodotti creando alternative davvero valide!
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 18:39
Punti di forza: Pur apprezzzando lo sforzo della marca nell'impegnarsi per il contenuto, in primo luogo non mi ha colpito particolarmente il packaging ,non fondamentale ,ma che e' la prima cosa che desta la mia attenzione, quando e' colorato e vivace e non e' questo il caso. Amo le ciglia lunghe all'inverosimile e con lo scovolino a disposizone l'effetto anche dopo piu' passate e ' nella media di altri prodotti , anche in relazione al volume.Provato perche' amo ogni novita'.
Punti di debolezza: Non particolarmente allungante e volumizzante .
Paola alviani • 28/10/2016 • 21:03
Punti di forza: AMO questo mascara e il mio preferito in assoluto... oltre alla confezione molto bella e pratica. ha un colore intenso nero, incurva le ciglia perfettamente e le volumizza meravigliosamente, lo scovolino e abbastanza grande che permette di pettinare le ciglia senza farle attaccare, non crea grumi. intensifica lo sguardo lo amo questo mascara. la durata e ottima dura per tutto il giorno. CONSIGLIATISSIMO!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 13:29
Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara, come di tutta la linea di cui fa parte, è la sua formulazione senza elementi chimici. Oltre a questo, è un buon prodotto che fa davvero il suo lavoro, è nero intenso ed una durata a mio avviso buona, arriva a era senza colare, anche usato in estate.
Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorabile perché lo scovolino è grande e per stendere il mascara per bene bisogna porre attenzione affinché le ciglia non si attacchino l'una con l'altra.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:31
Punti di forza: Questo mascara ha un colore nero intenso, la consistenza molto fluida si stende bene sulle ciglia e le lascia nere e lucide, non tende a fare grumi o a sbavare, si strucca facilmente
Punti di debolezza: Lo scovolino è davvero molto grande e ogni volta che lo applico mi sporco sempre la palpebra
Letizia Previtero • 30/11/2016 • 10:41
Punti di forza: È un mascara che da volume grazie ad una formula ricca, cremosa e coprente. Contiene gomma naturale d'acacia e un varie cere naturali tra le quali cera da olio di oliva che avvolgono naturalmente le ciglia. L'olio di Argan protegge le ciglia dalle aggressioni esterne e svolge un'azione antiossidante e anti radicali liberi grazie all'elevato contenuto di vitamina E. Il risultato premette di ottenere delle ciglia curvate abbastanza. La consistenza è leggermente fluida e non grumosa che permette di colorare tutte le ciglia in maniera uniforme, senza appiccicare tutte le ciglia e creando un effetto ragno. Da il meglio dopo un paio di utilizzi, in quanto avendo una texture cremosa e fluida consiglio di scaricare inizialmente lo scovolino. Il colore è molto nero. Il prezzo è adeguato alla qualità che ha.
Punti di debolezza: Lo scovolino come materiale non è male, ma è leggermente grosso e a volte si sporca la palpebra. Tenuta non troppo elevata, dopo un paio di ore tende a sbavare e a creare delle macchie di colore nero brutte da vedere sotto l'occhio.
Antonella Di Vincenzo • 30/11/2016 • 12:14