Recensioni di Formula Pura Mascara - Deborah Milano

Formula Pura Mascara

Media delle recensioni di Formula Pura Mascara

Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formula confortevole sulle ciglia, colore intenso, non fa grumi, facile da applicare, buona tenuta, effetto volumizzante e allungante

Carla GASPARI • 05/08/2017 • 10:53

Punti di forza: Il mascara, nel mio caso, dura tutta la giornata e cosa sicuramente positiva è che non cola! Inoltre dà l'effetto di ciglia folte e leggermente più lunghe, ovviamente cosa soggettiva poiché dipende la tipo di ciglia

Punti di debolezza: Se utilizzato male si secca facilmente!

Giulia Barletta • 02/09/2017 • 16:54

Punti di forza: Per avere una formula pura è davvero un buon mascara. Ottima durata nonostante sia privo di siliconi, non cola durante il giorno.

Punti di debolezza: Forse tende a formare un po' i grumi se non si ha un'ottima manualità

Giulia Gianoglio • 11/10/2017 • 13:05

Punti di forza: Provato nel kit è davvero stupendo ribadisco , non appesantisce le ciglia e soprattutto crea un effetto volumizzante , non fa grumi e dura a lungo , cosa molto positiva nonostante sia privo di siliconi appunto .

Punti di debolezza: non mi piace tanto la setola

Sharon Villano • 15/10/2017 • 09:14

Punti di forza: Dura diverse ore e non fa fallout seccandosi. Quando mi strucco noto le ciglia fresche e sane, mentre solitamente me le ritrovo secche.

Punti di debolezza: Ho letto e sentito parlare benissimo di questo mascara e l'ho quindi acquistato con grandi aspettative, sarà per questo ma mi ha un pò deluso. Non ho notato alcun effetto volumizzante e dopo poche settimane si è seccato facendo diversi grumi. Peccato

Valentina Cece • 27/10/2017 • 19:22

Punti di forza: Mi piace perchè non contiene siliconi, l'effetto è perfetto per chi lo cerca naturale ed è facile da stendere e altrettanto facile da rimuovere.

Punti di debolezza: Dura poco sulle mie ciglia e da troppo poco volume.

Eleonora Fer • 04/11/2017 • 13:10

Punti di forza: Sia voluminose Grazie all'intenso mascara di colore nero. Tenuta a lunga durata

Punti di debolezza: Tende a seccare

Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 22:49

Punti di forza: la sua formula pura, contribuisce nel garantire la sua consistenza e garanzia, è molto buono lo applico quotidianamente ed ha un volume molto carino e non molto pesante.

Punti di debolezza: il prezzo, dipende dai punti vendita, però si può trovare in alcune attività a un prezzo conveniente.

Angela Caponio • 21/02/2018 • 20:13

Punti di forza: Mi piace molto la formula, non si secca ed è facile da struccare, effetto volume carino

Punti di debolezza: In primis odio l’applicatore, è orribile! Appiccica le ciglia insieme e poi sembra che ne abbia pochissime! Se lo lavoro con un altro scovolino l’effetto che ottengo è molto bello, però io ho delle ciglia molto lunghe e grosse di mio.

Anna Quaresminj • 23/02/2018 • 14:30

Punti di forza: Molti mascara mi facevano lacrimare gli occhi, questo no quindi per me è promosso. Ha una buona durata e si strucca facilmente. Non mi piace lo scovolino mentre mi piace molto l'impugnatura comoda del tappo.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grosso e rende difficile l'applicazione.

Sara Secchi • 30/03/2018 • 13:16