Recensioni di Hydracolor Shine - Deborah Milano

Hydracolor Shine

Media delle recensioni di Hydracolor Shine

Leggi tutte le recensioni di Hydracolor Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo è perfetto, l'effetto idratante e leggermente rosato dona un colorito sano alle labbra e illumina il viso

15/04/2014 • 11:35

Punti di forza: Idrata bene le labbra

Punti di debolezza: Non dura molto

06/10/2015 • 11:45

Punti di forza: I filtri solari

Punti di debolezza: Poco reperibile

06/10/2015 • 11:52

Punti di forza: Texture e colore

Punti di debolezza: Durata

06/10/2015 • 19:52

Punti di forza: Ha i filtri solari. Si stende e si assorbe facilmente, lasciando le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile

Gabriella RUSSO • 03/05/2016 • 10:58

Punti di forza: ogni volta che provo ad usare uno stick labbra finisco sempre col butterlo perchè mi da quella sensazione di tapparmi la pelle delle labbra e comincio a sudare sul mento ...questo stick è l'unico che non mi da questo fastidio perchè ha un INCI accettabile ed un prezzo davvero conveniente..praticamente ho terminato il terzo stick in pochi mesi.belle le colorazioni

Punti di debolezza: per ora ,credo proprio,nulla

Alessandra campeggio • 06/07/2016 • 23:34

Punti di forza: Buon prezzo,inci accettabile, buon profumo le labbra risultano ben idratate, risultato ottimo rilascia anche una gradevole colorazione alle labbra

Lianna Perpetua • 24/09/2016 • 04:25

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente un punto di forza. Da un colorito naturale alle labbra e le idrata.

Giulia Marrella • 24/02/2017 • 20:27

Punti di forza: i piace moltissimo questo prodotto.... costa poco e idrata molto le labbra, lasciando un'ombra quasi impercettibile di colore. Lo porto sempre in borse e lo uso più volte al giorno. soprattutto quando sono fuori casa. mi piace la sua lucentezza.

Punti di debolezza: nessuno secondo me

Gio leto • 05/03/2017 • 21:41

Punti di forza: Varietà di colori, profumazione delicata, lascia un velo di colore ed un effetto lucido. Le labbra sono idratate. Buon prezzo. Confezione pratica.

Roberta Gatani • 04/05/2017 • 11:06