Recensioni di La Cipria - Deborah Milano
Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cipria, con spugnetta, leggermente luminosa che utilizzo solo ed esclusivamente in inverno, dopo il fondotinta per eliminare l'effetto lucido dal viso; disponibile in diverse nuance; effetto leggermente luminoso, facilissima da applicare, lunga tenuta
Punti di debolezza: zero
Katia SERENA • 01/11/2018 • 18:41
Punti di forza: ho acquistato questa cipria nel num. 34, colore che più si avvicina alla mia carnagione e la applico giornalmente dopo il fondotinta, per eliminare i fastidiosissimo effetto lucido. la confezione è dotata della spugnetta, comoda per l'applicazione della cipria; disponibile in diverse tonalità, leggermente profumata, buona tenuta
Punti di debolezza: prezzo eccessivo; forse un pò troppo ''brillantinata''
Giovanna IANNONE • 01/11/2018 • 19:17
Punti di forza: Si stende facilmente ha un effetto coprente il giusto senza eccessi rendendo l incarnato più uniforme e setoso senza rimanere nelle pieghe degli occhi o piccole rughe.
05/11/2018 • 13:15
Punti di forza: Credo sia stata la mia prima cipria, rubata da mia madre. L'effetto immediato è setoso e coprente.
Punti di debolezza: La confezione si rovina facilmente rendendo la chiusura difficile e poco sicura. La tenuta è davvero scarsa, inoltre la pelle si lucida dopo poco.
Valentina Rosato • 12/12/2018 • 12:35
Punti di forza: Buona coprenza . Economica
Punti di debolezza: Poca durata con effetto lucidi dopo poco tempo. Confezione non pratica perché una volta aperta tende a non chiudersi bene
Ivana Pulvirenti • 12/12/2018 • 13:47
Punti di forza: Ho acquistato questa cipria nella numerazione 24 e sulla mia pelle tende ad essere rossiccia e la coprenza è media.
Punti di debolezza: Colore e prezzo.
Ak Sond • 12/12/2018 • 14:09
Punti di forza: Le colorazioni ed il packaging
Punti di debolezza: Ne ho sempre sentito parlare quasi bene , ma mi ha delusa molto il risultato .. all’impatto sembra opacizzare la zona T ma tende ad ungersi in poco tempo formando delle macchie
Alysha Di Bella • 12/12/2018 • 16:27
Punti di forza: La uso tutti i giorni la trovo meravigliosa, non unge gradevole anche l odore
Punti di debolezza: Non riesco più a trovarla nei negozi
Nicoletta Barone • 14/12/2018 • 21:12
Punti di forza: Diverse colorazioni e buon odore
Punti di debolezza: In poche ore dal l'applicazione la pelle diventa lucida e inizi a chiedere alle amiche "Ho le macchieeee?" che ti confermano. Per quello che vale, il prezzo è troppo.
Anca Verde • 15/12/2018 • 00:23
Punti di forza: Il profumo è buono, ma leggermente fastidioso, il prezzo è conveniente, ma c'è di meglio a molto meno
Punti di debolezza: Scarsa tenuta su pelle grassa, al passare delle ore si lucida rendendoti simile ad una palla da discoteca...
Martina Coletta • 03/01/2019 • 03:36