Recensioni di La Cipria - Deborah Milano
Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria dalla buona tenuta ad un buon prezzo. Mi piace per l'effetto opaco che conferisce alla pelle, sono disponibili diverse tonalità. La confezione è pratica, adatta ad essere portata con sé per ogni occasione.
Punti di debolezza: La spugnetta non è delle migliori.
Simona Fedele • 19/09/2018 • 11:55
Punti di forza: La confezione è molto pratica e bella, la consistenza del prodotto è ottima.
Punti di debolezza: La spugnetta è di scarsa qualità, il prodotto non è a lunga tenuta e non è coprente quanto sembra.
Chiara Mercurio • 24/09/2018 • 17:41
Punti di forza: facile applicazione e coprenza solo se applicata con spugnetta un pó umida
Punti di debolezza: spugnetta scadente e mancanza di specchietto.
26/09/2018 • 17:23
Punti di forza: Cipria che da un effetto opaco che conferisce alla pelle eliminando l’effetto lucido. Lunga durata e buon prezzo.
Punti di debolezza: Ci voleva lo specchietto così da poterla portare in borsa e bisognerebbe migliorare la confezione poiché le viti si svitano e si rompe.
Valentina Albo • 05/10/2018 • 14:21
Punti di forza: cipria che ho usato da sempre, tantissime tonalità, molto delicata
Punti di debolezza: non dura al lungo
Alessia Catalano • 09/10/2018 • 19:09
Punti di forza: La uso da tantissimo, il prodotto è buono e il prezzo ottimo. Se non ho voglia di usare il fondotinta perchè devo uscire per poco metto solo la cipria e per qualche ora tiene perfettamente.
Rossana Zenatto • 10/10/2018 • 09:54
Punti di forza: Lunga durata, opacizza in modo uniforme senza andare a seccare la pelle. Economica.
24/10/2018 • 10:19
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa cipria! Sono sempre di corsa e spesso non riesco a mettere il fondotinta e quindi metto solo la cipria! Va benissimo anche da sola! Uniforma la pelle, coprente e opacizzante! Inoltre ha una vasta gamma di colori! La consiglio!
Punti di debolezza: No!
Carmela Gagliardi • 24/10/2018 • 12:21
Punti di forza: Sono anni che uso questo prodotto,e mi piace tantissim. La facilità di applicazione ,l'ottima tenuta e consistenza, rendono questo prodotto di buonissima qualità,per non parlare del prezzo. Qualità e prezzo
Punti di debolezza: Il packaging,purtroppo alcuni non si chiudono... Ma a parte questo,rimane un buonissimo prodotto
Alena Brave • 25/10/2018 • 01:35
Punti di forza: É un rapporto qualità prezzo ottimo.... Vasta gamma di tonalità e un buon profumo
Punti di debolezza: Si sgretola troppo. Facilmente e la spugnetta non è ottima x spalmare
Francesca Aloi • 27/10/2018 • 11:54