Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon rapporto qualit prezzo, profumata e compatta
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona cipria per chi vuole un risultato coprente e opacizzato senza spendere troppo
Punti di debolezza: ossida molto e il packaging è fragile
Arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato moltissimo da ragazza per opacizzare il viso. Mi sono sempre trovata benissimo anche scegliendo il colore in base alla stagione. L'ho usato anche in estate è faceva bene il suo dovere. Comodo, sta in borsetta ed è abbastanza economico anche per le tasche di una studentessa.
Punti di debolezza: Col tempo l'ho abbandonato perché per imperfezioni più importanti, come macchie e segni del tempo, è necessario rivolgersi a prodotti diversi.
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'effetto finale: opacizza molto bene. Sono riuscita anche a trovare la tonalità abbastanza adatta alla mia pelle molto chiara!
Punti di debolezza: L'effetto non dura tanto, quindi è consigliabile portarsela dietro per riapplicarla dopo un po'. La confezione è un po' fragilina, bisogna fare attenzione quando la si porta in borsa.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre il tutto e fissa il fondotinta
Punti di debolezza: Troppo polverosa
Annunziata.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre meravigliosamente, si attacca al fondotinta con facilità
Punti di debolezza: Tende ad inumidirsi e quindi spesso ho dovuto grattarla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo tutti i giorni dopo aver applicato il fondotinta...rimane sul viso tutta la giornata ..rende il viso vellutato
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È indicata per usi di routine quando non necessita una grande capacità coprente. È facilmente applicabile
Punti di debolezza: Non molto coprente, la confezione èmolto fragile, il prezzo non è molto elevato peró non ho una grande efficacia
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre molo bene e si attacca al fondotinta facilmente
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene, vasta gamma di colorazioni, è la mia cipria da sempre d'estate e d'inverno
Punti di debolezza: Non conviene comprarla a prezzo pieno
Francesca. • più di 2 anni fa