Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualit prezzo, profumata e compatta

Daniela principali • 29/10/2019 • 12:16

Punti di forza: buona cipria per chi vuole un risultato coprente e opacizzato senza spendere troppo

Punti di debolezza: ossida molto e il packaging è fragile

Arianna Morelli • 30/10/2019 • 08:41

Punti di forza: L'ho usato moltissimo da ragazza per opacizzare il viso. Mi sono sempre trovata benissimo anche scegliendo il colore in base alla stagione. L'ho usato anche in estate è faceva bene il suo dovere. Comodo, sta in borsetta ed è abbastanza economico anche per le tasche di una studentessa.

Punti di debolezza: Col tempo l'ho abbandonato perché per imperfezioni più importanti, come macchie e segni del tempo, è necessario rivolgersi a prodotti diversi.

Emanuela Grimaldi • 01/11/2019 • 10:28

Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'effetto finale: opacizza molto bene. Sono riuscita anche a trovare la tonalità abbastanza adatta alla mia pelle molto chiara!

Punti di debolezza: L'effetto non dura tanto, quindi è consigliabile portarsela dietro per riapplicarla dopo un po'. La confezione è un po' fragilina, bisogna fare attenzione quando la si porta in borsa.

Sanela Bajric • 01/11/2019 • 15:25

Punti di forza: Copre il tutto e fissa il fondotinta

Punti di debolezza: Troppo polverosa

Annunziata Carannante • 02/11/2019 • 12:57

Punti di forza: Copre meravigliosamente, si attacca al fondotinta con facilità

Punti di debolezza: Tende ad inumidirsi e quindi spesso ho dovuto grattarla

Francesca Amadei • 05/11/2019 • 21:54

Punti di forza: la utilizzo tutti i giorni dopo aver applicato il fondotinta...rimane sul viso tutta la giornata ..rende il viso vellutato

Jessica D\'Agostino • 06/11/2019 • 14:11

Punti di forza: È indicata per usi di routine quando non necessita una grande capacità coprente. È facilmente applicabile

Punti di debolezza: Non molto coprente, la confezione èmolto fragile, il prezzo non è molto elevato peró non ho una grande efficacia

Debora Galotto • 06/11/2019 • 17:57

Punti di forza: copre molo bene e si attacca al fondotinta facilmente

M d • 06/11/2019 • 18:49

Punti di forza: Fissa bene, vasta gamma di colorazioni, è la mia cipria da sempre d'estate e d'inverno

Punti di debolezza: Non conviene comprarla a prezzo pieno

06/11/2019 • 22:30