Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimane tutto il giorno senza appesantire il viso... anzi, ha una consistenza molto leggera ed una profumazione fantastica

Giada Ginelli • 06/11/2019 • 23:07

Punti di forza: È da anni che uso questo prodotto. Disponibile in diverse gradazioni. Copre benissimo le imperfezioni del mio viso. Confezione pratica e comoda. Per stenderla meglio usare il pennello o non la spugnetta.

06/11/2019 • 23:16

Punti di forza: cipria molto leggera con una buona profumazione e tenuta. ottima anche come terra.

Punti di debolezza: il colore scelto da me è un po’ troppo scuro ma se stesa con delicatezza va bene

Valeria Di Marco • 07/11/2019 • 08:26

Punti di forza: compro questa cipria da molti anni....ottimo rapporto qualità-prezzo....utilizzata dopo il fondotinta opacizza bene

Punti di debolezza: da riapplicare più volte al giorno e confezione un po’ delicata soggetta a rotture

Elena LISSANDRINI • 07/11/2019 • 09:52

Punti di forza: La uso da anni e mi piace questo prodotto. Disponibile in diverse gradazioni di colore. La uso spesso dopo aver messo il fondotinta mi da una copertura in più. Profumazione gradevole.

Valentina salvagnin • 08/11/2019 • 13:54

Punti di forza: ampia scelta di colori. Una volta applicata è piacevole averla sulla pelle. Fissa senza seccare la pelle. I colori più scuri sono ottimi anche da usare come bronzer.

Punti di debolezza: se non si sta attenti a prelevare il prodotto tende a disperdersi ed essere un pò polverosa

Paola De Mio • 12/11/2019 • 07:42

Punti di forza: ottima cipria , resistenza assicurata ottima profumazione

vanessa angela manelli • 12/11/2019 • 20:47

Punti di forza: Ottima tenuta, la uso spesso, ottime varianti di colore anche per quando si è abronzate. Ottimo il prezzo. La consiglio.

Teresa Trentacoste • 15/11/2019 • 15:27

Punti di forza: Ottima texture, non lascia la pelle secca e in più ha una vasta gamma di colori. Buona anche la profumazione

Giuditta Raimondo • 15/11/2019 • 18:52

Punti di forza: Dalla texture finissima, non polverosa, copre e fissa bene. Un must have del brand.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 20/11/2019 • 23:23