Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture molto leggera e allo stesso tempo coprente,mi è piaciuta tantissimo

Teresa Della Corte • 15/04/2020 • 09:08

Punti di forza: Molto buona per fissare il trucco, non lascia chiazze e si stende facilmente senza appesantire ma bensì per creare un'effetto molto naturale e opaco. Ha una buona durata e si applica bene sia con un pennello che con una spugnetta.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda ma va più che bene per chi la porta in borsa perché non c'è il rischio che si apra.

Evelina Robu • 16/04/2020 • 19:17

Punti di forza: Questo prodotto copre molto bene la mia pelle, non è una cipria pesante ansi è molto delicata, packaging carino e semplice

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando lo prendo devo passarlo più volte affinché la polvere si attacchi al pennello, rischiando così si consumarlo più presto del dovuto.

Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:01

Punti di forza: È stato il primo prodotto di make up che ho utilizzato nella mia vita e lo continuo a riacquistare nel tempo perché ha una texture facile da sfumare, un finish opacizzante e dona all'incarnato un aspetto omogeneo e naturale. Dura tutto il giorno e ha una buona coprenza

Carlotta gaspari • 19/04/2020 • 18:27

Punti di forza: È stata la mia prima cipria, facile da applicare e resistente tutto il giorno! Opacizza bene il viso rendendolo visibilmente perfetto.

Punti di debolezza: .

Sharon Spagnolo • 22/04/2020 • 14:37

Punti di forza: Acquistata più volte, presente in diverse tonalità, dona un effetto molto naturale e dura per tutta la giornata!

Punti di debolezza: Prezzo sempre un po' altino

Sonia deiana • 22/04/2020 • 18:22

Punti di forza: È stata la prima cipria che ho acquistato ed è molto buona soprattutto è facile da scegliere la giusta colorazione proprio perché c’è una vasta gamma di colori. All’interno c’è la spugnetta per applicare il prodotto anche se si stende meglio con un pennello.

Mariagrazia Galluccio • 01/05/2020 • 14:43

Punti di forza: una buona cipria,buon rapporto qualità/prezzo.Per chi ha la pelle chiara bisogna un po provare il colore ideale in quanto o troppo chiara o troppo rosa.Ha un bel finish ma per chi ha la pelle che tende al lucido va ritoccata spesso.

Punti di debolezza: non dura molto,poco adatta a pelle mista/grassa

Consiglia parisi • 03/05/2020 • 23:01

Punti di forza: È una buona cipria, leggermente colorata e presente in diverse tonalità. È stata uno dei primi prodotti make up acquistato.

Punti di debolezza: Il pan è troppo pressato e quindi con il pennello si fa fatica a prelevare il prodotto. Bisogna grattare la superficie leggermente per prenderlo

Jessica Grossetti • 04/05/2020 • 10:15

Punti di forza: Cipria dalla texture setosa. Ha un effetto leggermente opacizzante. Gamma abbastanza ampia di colori.

Punti di debolezza: Il suo potere anti lucidità dura poco. Scarsa tenuta. L'effetto sul viso è tutt'altro che naturale.

Roberta La Gioia • 09/05/2020 • 14:49