Recensioni di Smalto Formula Pura - Deborah Milano
Media delle recensioni di Smalto Formula Pura
Leggi tutte le recensioni di Smalto Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molti ingredienti, a differenza degli altri smalti dei marchi più commerciali, sono di origine naturale.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza, forse la quantità di prodotto un po' limitata.
Loredana Natiello • 05/07/2019 • 14:11
Punti di forza: Ho acquistato due delle tonalità disponibili. E' un ottimo smalto, colore pieno ed asciugatura abbastanza rapida. Contiene ingredienti molto più delicati e naturali rispetto a smalti più aggressivi. Li riacquisterò sicuramente. Il prezzo è comunque in linea ad altri brand e se si approfitta di scontistiche direttamente sul sito si risparmia parecchio!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 02/11/2019 • 15:38
Punti di forza: Ho acquistato uno smalto trasparente e uno rosso aranciato che mi sono piaciuti per l'asciugatura rapida, senza bollicine. Persino nel ritoccare le sbeccature mi consentiva un risultato omogeneo, una stesura impeccabile. Ha una sorta di effetto plumping.
Punti di debolezza: La durata non è ottimale, ma è un limite che personalmente riscontro più o meno in tutti gli smalti.
Assunta Librando • 03/11/2019 • 11:26
Anna lazazzara • 28/11/2019 • 09:22
Punti di forza: Il colore si stende molto bene grazie al suo applicare ampio che permette una maggiore coprenza su tutta l’unghia .ha un ottima durata.
Francesca Reale • 28/11/2019 • 18:32
Punti di forza: Mi piaceva l'idea di provare uno smalto con 80%di prodotto di origine naturale e l'ho comprato ...devo dire che si stende facilmente e anche i tempi di asciugatura sono molto veloci...copre l'unghia anche solo con una passata perché il colore é molto intenso..
Katia spina • 13/04/2020 • 15:53
Punti di forza: è uno smalto con un ottimo prezzo, coprente e molto durevole. è prodotto in innumerevoli colori
Marialaura Longo • 15/12/2020 • 22:22
Punti di forza: Smalto privo di sostanze tossiche per l'unghia. Ricco in pigmenti e con un pratico e morbidissimo pennellino
Lucia Faluomo • 30/10/2021 • 18:19
Punti di forza: la linea è strategica, mi piace. ogni tanto la utilizzo anche se non ho allergie. solo per fare periodi detox per il mio corpo da agenti e paraventi presenti in cosmetica. la texture dello smalto è piu pesante rispetto a smalti tradizionali. la resistenza e durata nel tempo sono buoni.
Punti di debolezza: la gamma di colori è minima. solo i principali. bisogna perdere un po'di tempo per eliminare lo smalto.
annalisa monaci • 01/11/2021 • 17:07
Punti di forza: Bellissime tinte, si applica senza fatica e asciuga in tempi abbastanza veloci.
Punti di debolezza: A metà del botticino viene un po' spesso e quindi si fa fatica a stenderlo, quindi bisogna ogni volta agitarlo prima dell'uso oppure allungarlo con un po' di acetone.
Angela scarno • 10/12/2021 • 15:05