Recensioni di Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra - Dermolab

Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra

Media delle recensioni di Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra

Leggi tutte le recensioni di Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio

Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:13

Punti di forza: E' specifico per struccare occhi/labbra dal trucco waterproof. Assolve bene ai suoi doveri, in tutta delicatezza e velocemente.Il prodotto è untuoso solo nel momento dell'applicazione.Immediatamente dopo, non si percepisce più l'untuosità e si può anche applicare la crema contorno occhi

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, anzi, visto che ho provato lo struccante bifasico di alte marche più prestigiose, posso affermare che questo prodotto della Deborah non ha niente da invidiare a quelli più costosi.

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:22

Punti di forza: struccante molto delicato,rimuove il make up in una sola passata,idrata e ammorbidisce la pelle

Teresa Della Corte • 04/10/2019 • 09:41

Punti di forza: ottimo prodotto , bastano davvero poco prodotto per struccate il viso , lascia la pelle morbida e idratata . secondo me ottima anche per chi ha la pelle grassa. non fa arrossire gli occhi perché non è necessario fare pressione per togliere il trucco dagli occhi .

Punti di debolezza: nessuno .

Antonella Labriola • 04/11/2019 • 11:25

Punti di forza: Ottimo struccante bifasico, delicato ma allo stesso tempo veramente efficace. Valido sia da utilizzare per rimuovere prodotti long lasting, come matite per occhi o per sopraciglia, che mascara waterproof , croce e delizia di noi donne!!Molto delicato anche per lo struccaggio delle labbra. Con le tinte labbra, anche le più resistenti, è fenomenale, pulisce senza seccare o irritare. Il suo punto forte è dato dal fatto che non occorre strofinare per rimuovere il prodotto. Una volta applicato sulla parte da struccare, lasciandolo agire qualche secondo, porta via tutto, ma proprio tutto, quello che c'è da togliere, senza arrossare la zona o generare fastidiosi bruciorini. Consigliatissimo!!

Punti di debolezza: Nessuno...ma attenzione a non farlo sgocciolare sulle maglie, essendo a base oleosa, ahimè, sporca...

Sabrina Nunzi • 29/09/2020 • 18:00

Punti di forza: Particolare il colore del prodotto, elimina il make up

Punti di debolezza: È piuttosto oleoso, non mi lascia una bella pelle

maria piera lograno • 15/10/2020 • 14:29

Punti di forza: Rimuove il trucco waterproof

Punti di debolezza: Nonostante ci sia scritto delicato brucia un sacco gli occhi e li lascia arrossati

Chiara Coatto • 18/06/2021 • 19:59