Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina
Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di provare questa crema, consiglio per chi ha la pelle secca e disidratata di applicare Calmilene dopo la doccia, in questo modo la pelle sarà idratata per tutto il giorno senza avere quei fastidiosi pruriti dovuti alla pelle secca. Ritengo che sia un ottimo prodotto in quanto i miei problemi di prurito sulle gambe si è completamente risolto, si stende bene, e si sente che è una crema bella consistente, ma viene assorbita, è bianca e inodore. Molto buono rapporto qualità prezzo.
10/01/2017 • 14:41
Punti di forza: OTTIMA CREMA PER VISO E CORPO, USATA SU PELLI REATTIVE STA DANDO OTTIMI RISULTATI
Punti di debolezza: PER IL MOMENTO NESSUNO
Tina Guerra • 10/01/2017 • 14:49
Punti di forza: Premetto che ho la pelle molto secca e tendente alla disidratazione. L'applicazione di Dermovitamina Calmilene tutti i giorni e soprattutto dopo la doccia è davvero un ottimo sollievo. Non è per niente unta, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata per molto tempo. I primi giorni la stendevo anche più volte durante la giornata, adesso, dopo una settimana di utilizzo, basta una volta al giorno e la pelle rimane idratata. Non ha nessun odore. Grazie a myBeauty per avermi dato la possibilità di provare questo ottimo prodotto. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Ha una consistenza pastosa che inizialmente poteva sembrare un difetto, ma vedendo i risultati questo passa sicuramente in secondo piano!
10/01/2017 • 15:37
Punti di forza: Ho ricevuto il flacone in un periodo di freddo intenso e, per me che soffro di dermatite atopica, è stato veramente un valido aiuto. Ho applicato la crema tutti i giorni, dopo la doccia, ma ho scoperto che l'efficacia aumentava se l'applicavo dopo un paio d'ore, quando la mia pella iniziava a disidratarsi. Texture gradevole, facile assorbimento e idratazione profonda. Ideale anche per il viso e per i bambini. L'ho utilizzata su mia figlia di 2 anni che soffre di dermatite molto pruriginosa, dopo l'applicazione il prurito è scomparso. Infine ha un prezzo super conveniente!!!!
Punti di debolezza: Per assicurarsi un'idratazione profonda non è sufficiente una sola applicazione. Non funziona sulla pelle gia' screpolata.
Lucia Chiarello • 10/01/2017 • 16:15
Punti di forza: Grazie a myBeauty sono stata selezionata per provare questo prodotto.Mi sono presa un po' di tempo,ed ho iniziato ad usarla,e devo dire che sono rimasta davvero esterefatta dalla sua efficacia.E' un sollievo per la pelle screpolata.In oltre ho mia madre che soffre di diabete di tipo 2,e altre patologie,ragion per cui la sua pelle,soprattutto all'altezza delle gambe e molto screpolata,beh che dire i risultati su di lei sono stati ottimi.Non mi resta quindi che ringraziarvi di questa magnifica opportunità che mi avete dato,e consigliarla a tutti.
Punti di debolezza: assolutamente nessun punto di debolezza.
10/01/2017 • 20:33
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di provare questa crema, consiglio per chi ha la pelle secca e disidratata di applicare Calmilene dopo la doccia, in questo modo la pelle sarà idratata per tutto il giorno senza avere quei fastidiosi pruriti dovuti alla pelle secca. E' un ottimo prodotto in quanto i miei problemi di prurito sulle gambe e braccia si è risolto, la crema ma viene assorbita totalmente, è bianca e inodore. Buono rapporto qualità prezzo.
10/01/2017 • 21:01
Punti di forza: Morbidezza della pelle dopo l'uso
Punti di debolezza: Il colore troppo bianco che rimane se usata troppa
Cinzia Collina • 11/01/2017 • 08:43
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto è ne sono rimasta molto soddisfatta. Ho la pelle secca e molto molto sensibilo ma questa crema non mi ha creato nessun fastidio e ha risolto il mio problema di pelle perenmemente secca. Io l'ho applicata una volta al giorno ed è basta. Apprezzo il fatto che non abbia profumi e la texture è perfetta. Inoltre ha un ottimo prodotto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il packaging non è molto pratico ma ho visto di peggio.
Sara Bonfante • 11/01/2017 • 09:32
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema su tutta la famiglia. Ho provato la crema sulla pelle delle mie tre bimbe che soffrono di dermatite atopica e quindi hanno sempre la pelle secca e screpolata soprattutto con questo freddo pungente. Devo dire che funziona davvero bene sia sulla pelle del corpo che sul viso: la pelle si ammorbidisce e resta idratata a lungo. Inoltre è bene tollerata e non provoca pizzicori perchè è priva di profumazioni e non contiene paraffina. L'ho provata anche io che ho sempre problemi di pelle disidratata e ho avuto ottimi risultati. La sto usando anche come crema per le mani la sera prima di dormire e al risveglio ho le mani davvero morbide e i tagli provocati dal freddo vengono rimarginati durante la notte. Ottimo prodotto davvero, lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse un po' lungo il tempo di assorbimento della crema ma nel complesso sono soddisfatta.
Cecilia Mortalò • 11/01/2017 • 09:47
Punti di forza: tutto sommato idrata
Punti di debolezza: nel complesso speravo in qualcosa di più efficace
ambrogina riccelli • 11/01/2017 • 12:13