Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero molto idratante ed ha un effetto protettivo e lenitivo senza essere "pesante" o appiccicosa.

Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza

Laura Coccolo • 18/01/2017 • 18:05

Punti di forza: Indicata sia per adulti, bambini e anziani, contiene sostanze idratanti e ristrutturanti di origine naturale. Indicato anche per chi soffre di pelle xerosica, irritata, arrossata e atopica. Può essere utilizzato su tutto il corpo e sul viso, anche sulla cute secca e intollerante, con psoriasi e diabete.

Punti di debolezza: Una profumazione più presente, ma sempre mantenendo la sua alta qualità.

Alessia d\'annunzio • 18/01/2017 • 21:49

Punti di forza: usata per l'arsura del mio bimbo su viso e mani,in un attimo sparisce il rossore!

18/01/2017 • 23:52

Punti di forza: è molto morbida e idrata in profondità. si può utilizzare sia sul corpo che sul viso,punto a suo favore.

Punti di debolezza: la profumazione. a me piacciono le creme profumate e questa non presenta una profumazione molto forte.

francesca sartini • 19/01/2017 • 17:53

Punti di forza: ha la giusta consistenza, né troppo fluida né troppo densa. provata su viso irritato da 2 giorni di sci ha dato ottimi risultati. lenitiva contro prurito da dermatite atopica. direi molto molto buona.

Punti di debolezza: non trovati

Carmen Buono • 19/01/2017 • 18:59

Punti di forza: Idrata profondamente e a lungo. Testata su un eczema, impedisce alla pelle di seccarsi e così il prurito è notevolmente attenuato. È un mese che non ho più bisogno di mettere cortisone per il prurito.

Simona Menghini • 19/01/2017 • 20:16

Punti di forza: è molto idratante ma allo stesso tempo si assorbe in fretta. l'ho fatta provare anche ai miei famigliari e si sono trovati benissimo per diversi utilizzi: sul viso per secchezza o rossori post rasatura, sul corpo sui punti più disidratati o su piccoli arrossamenti o pruriti. i benefici si vedono fin dalla prima applicazione. il profumo è molto delicato e neutro e questo secondo me è un punto a favore in quanto è una crema adatta un po a tutti.

Nadia mottura • 20/01/2017 • 14:06

Punti di forza: Davvero contenta di come lascia la mia pelle secca

Punti di debolezza: forse per mio gusto un po di profmazione non sarebbe male

Monica Gatti • 20/01/2017 • 21:40

Punti di forza: L'ASSORBIMENTO LA CONSISTENZA E LA NON PROFUMAZIONE

Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI

rosanna milano • 21/01/2017 • 12:42

Punti di forza: crema adatta a chi ha la pelle molto secca o stressata da vento e freddo, nutre in profondità e mantiene a lungo la pelle morbida. Assente il profumo per cui non da fastidio a chi è particolarmente sensibile. ha una consistenza facilmente spalmabile e lascia la pelle leggermente untuosa per qualche minuto dopo l'applicazione. Non contiene paraffina,parabeni né profumi ed è metal tested. Ottima

Punti di debolezza: Leggermente untuosa dopo l'applicazione

Chiara MATTIVI • 21/01/2017 • 15:44