Recensioni di Loverdose Eau de Parfum - Diesel
Media delle recensioni di Loverdose Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Loverdose Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato quest'eau de parfum grazie ad un campione ricevuto in profumeria. Loverdose by Diesel è una fragranza davvero molto originale ed unica , in cui si avverte chiaramente e piacevolmente la presenta delle note di liquirizia, che danno un accento sensoriale molto innovativo, inebriante ed esclusivo. Questa essenza tende, inoltre, a bilanciare la profumazione, in un giusto equilibrio dolce/ amaro che apprezzo molto in un'eau de parfum. Nota dolente di questa fragranza molto femminile è il sillage, davvero poco incisivo. La profumazione, che durante l'applicazione è molto intensa, tende a svanire del tutto dopo alcune ore , senza lasciare traccia. Un capitolo a parte merita il packaging, davvero unico ed elegante nelle sue sfaccettature e nel suo fantastico color ametista che accentua la sensualità di questo profumo.
Punti di debolezza: Il sillage non è, purtroppo, degno di nota ed il profumo ha breve durata sul corpo. Il prezzo è un pò elevato se rapportato a questa caratteristica di persistenza .
Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 12:48
Punti di forza: Me lo hanno regalato conoscendo la mia passione per l'aroma della liquirizia. Confezione davvero graziosa e originale, profumazione deliziosa, nella quale si sente la liquirizia, che dà quel senso di amaro giusto, assai eccitante. Lo uso quando devo uscire la sera e ne metto poche gocce anche sul cuscino.
Punti di debolezza: Il flacone piccolo finisce in fretta, consiglio quelli più grandi.
Angy Giulietti • 17/11/2016 • 14:17
Punti di forza: La fragranza è buonissima, dolce ma aggressiva allo stesso tempo. Il nome mi piace tantissimo, originale e realistico!! Un profumo ideale per donne indipendenti e forti
Punti di debolezza: La fragranza rimane per poco, ad eccezione che se ne spruzzi una quantità industriale!
Elena Consonni • 28/11/2016 • 14:08
Punti di forza: ho provato questo profumo grazie a dei campioncini che mi sono stati dati da un'amica
Punti di debolezza: la profumazione non è particolarmente e a me non è piaciuta, ha stufato quasi subito
Giulia Gatti • 08/02/2017 • 17:25
Punti di forza: Confezione originale, profumazione intensa ne bastano poche gocce il prezzo lo trovo adeguato qualità-prezzo
Punti di debolezza: per me nessuno
Wanda apicella • 09/02/2017 • 12:47
Punti di forza: L'ho acquistato varie volte perché la profumazione dolce ma non stucchevole lo rende adatto anche alle occasioni formali.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle dura pochissimo, svanisce velocemente.
Laura Novara • 26/05/2017 • 22:17
Punti di forza: confezione originale e moderna, la profumazione è intensa e buona.
Roberta Merli • 18/06/2017 • 14:51
Punti di forza: Profumazione leggera, giovane e fresca. Dura a lungo e la confezione è davvero bellissima e originale! Il top dei profumi per me! Non trovo il prezzo esagerato, anzi! Lo trovo giusto per la qualità del prodotto
Giulia Stragliotto • 05/09/2017 • 13:14
Punti di forza: Profumazione sensuale e intensa, dolce ma non troppo.
Rita Rinaldi • 13/10/2017 • 12:28
Punti di forza: confezione accattivante, persistenza nel tempo e prezzo giusto
Punti di debolezza: --
Giulia Turconi • 02/11/2017 • 11:56