Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provato per la prima volta in profumeria. è stato il regalo di san valentino da parte di mio marito, innamoratissimo dell'omonima fragranza al maschile. profumo persistente e facilmente riconoscibile, lo uso per le occasioni
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo il suo profumo agrumato che dura tutto il giorno. Decisamente un profumo estivo che uso spesso quando vado al mare.
Punti di debolezza: Packaging poco accativante
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto fresca e delicata! Ottimo soprattutto d'estate ha una durata eccezionale! Lo adoro!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo mi ricorda il mare, ha una profumazione leggere e che dà un senso di freschezza che trovo estivo. mi piace molto questo profumo perchè sa di pulito.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo mi piace perché la fragranza è fresca e delicata,basta metterne poco e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo,io l'ho comprato in offerta.
Rossella Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato il primo profumo dolce e gabbana che mi ha fatto poi appassionare a tutti gli altri. Ha una profumazione freschissima che prediligo in periodi più caldi. L'odore non è fastidioso ed è adatto anche a coloro che hanno un olfatto più sensibile. Nonostante sia un profumo esistente da anni lo trovo sempre alla moda e lo ricomprerò sempre.
Dalila.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca consigliata per primavera/estate, ottima persistenza sulla pelle e vestiti, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è il mio preferito, con le sue edizioni limitate annesse! La fragranza è molto estiva, assolutamente non dolce, fresca, mi ricorda moltissimo la brezza marina. Inoltre perdura nel tempo, il giorno dopo lo puoi sentire ancora addosso ai capelli e ai vestiti.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo, che ovviamente compra in buona parte il marchio. Da prendere in offerta!
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo mi fa pensare all' estate è fresco e mi mette il buon umore
Punti di debolezza: Non è inebriante...per molti sicuramente è una debolezza, ma io apprezzo che non abbia un odore invasivo...ho conferma che gli altri lo sentono nonostante a me sembra che se ne sia andato
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e delicato ma persistente. Consiglio di provarlo non ve ne pentirete.
Concetta .R • più di 2 anni fa