Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza e' leggera e delicata ed e' molto adatta sia per il giorno che di notte. e' un profumo senza eta' (altri profumi trovo siano troppo maturi o troppo giovanili), la confezione e' molto semplice e sleek che mi piace sulla vanity
Punti di debolezza: il prezzo e' davvero esagerato, non lo uso molto perche' non lo voglio finire perche' so che probabilmente non ce la faro' a giustificare di riacquistarlo .
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per gli amanti delle fraganze delicate,ecco,questo profumo è quello giusto. Adatto sopratutto per l'estate. Il packaging è semplice.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!
Alena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una fragranza dolce ma non. Stucchevole.... Molto resistente ne bastano 2.spruzzi e anche dopo aver fatto la doccia ancora lo sento.... Straordinario!!
Punti di debolezza: Secondo me ha una bella Confezione ma potrebbe migliorare e un po' anche il prezzo é tantino
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e delicata. Lo trovo ottimo specialmente per l estate.
Punti di debolezza: Costa davvero troppo
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco,leggero. È persistente senza risultare eccessivo. Il packaging è minimalista,ma a me piace proprio per la semplicità che lo rende classico,senza tempo.
Punti di debolezza: Prezzo alto!
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto! E' il mio profumo preferito di sempre! Lo trovo indicato soprattutto per il periodo primavera-estate in cui la sua nota fresca è la migliore in commercio (secondo i miei gusti!). Tra l'altro rimane per diverse ore addosso!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio ragazzo anni fa e l'ho adorato, è un profumo fresco e non dolce, perfetto per me, adatto ad ogni occasione
Punti di debolezza: Nessuno, l'ho anche ricomprato
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza davvero fresca e non dolce che trovo adatta per i mesi più caldi. La profumazione tra l'altro dura parecchie ore.
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza che racchiude l'estate. Prediligo questo profumo nella stagione estiva, si amalgama perfettamente all'odore del mare, dei fiori estivi e degli agrumi. Ogni tanto, in inverno, quando faccio un bagno rilassante ne vaporizzo un po' nell'aria, chiudo gli occhi e mi sembra di rivivere l'estate per qualche minuto.
Punti di debolezza: La confezione è davvero troppo semplice considerando il prezzo!
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo perché mi è stato regalato, è molto fresco e dura tanto. Non è il mio preferito ma nel complesso è un ottimo profumo.
Punti di debolezza: La confezione non è bellissima
Laura.V • più di 2 anni fa