Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza femminile e freschissima; preferisco usarlo in estate perché mi ricorda il mare con le sue note fiorite e futtate; è davvero persistente ma non nauseante.
Punti di debolezza: Un po ' alto il prezzo
Stefania sigorini • 03/10/2018 • 15:08
Punti di forza: Molti punti di forza., dalla fragranza fresca e sensuale che si fa subito notare è far sentire bene con te stessa e più sicure nella giornata..tutti mi chiedono wow ma che profumo usi?bello per una come me che ama essere notata da ricomprare sicuramente
Punti di debolezza: Nessuno.a parte che mi viene da usare sempre anche prima di andare a letto ma non perché svanisce la fragranza ma perché mi trasmette pace
Silvia Soro • 03/10/2018 • 17:05
Punti di forza: Rispetto ad altre fragranze risulta più delicato ma non per questo banale, adatto a coloro che amano un profumo fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo può risultare alto, ma comunque in linea con profumi di questo genere.
Deborah Almici • 03/10/2018 • 17:50
Punti di forza: profumazione delicata e fresca perfetta per l'estate. Packaging non esaltante.
Valentina Leoni • 03/10/2018 • 20:49
Punti di forza: Sicuramente un profumo di qualità: la fragranza è femminile ma molto delicata, il profumo dura molto a lungo anche con una sola spruzzata, è intenso ma non pesante.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato
Alessandra Cornacchia • 03/10/2018 • 22:32
Punti di forza: Ho utilizzato questo profumo in tutto il periodo della mia adolescenza! CHE dire? Profumo inimitabile e ormai un must have tra le fragranze!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Marta Vispi • 03/10/2018 • 23:34
Punti di forza: come dice il nome è un profumo molto delicato ed estivo, non diventa mai fastidioso e dura a lunga sulla pelle
Anisa Petushi • 05/10/2018 • 16:00
Punti di forza: Fragranza delicata. Effetto duraturo e basta anche un solo spruzzo.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Miriam Bruni • 12/10/2018 • 10:46
Punti di forza: La profumazione è delicata ed adatta a chi non ama i profumi dolci, si riescono a riconoscere perfettamente tutte le note olfattive.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Elena Ricciuti • 13/10/2018 • 23:43
Punti di forza: Profumazione delicatissima, e persistente a lungo, meno male per quello che costa!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 15/10/2018 • 11:00