Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove

Bagnodoccia Go Fresh Touch

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona alla pelle una sensazione di freschezza, consistenza cremosa e piacevole, nutre e idrata la pelle.

Veronica Faieta • 12/10/2016 • 14:14

Punti di forza: DoPo' aver fatto la doccia rimane addosso una lunga sensazione di fresco pulito accompagnato da un odore inebriante! Lo consiglio vivamente

Marianna basile • 14/10/2016 • 16:15

Punti di forza: Ciò che mi ha conquistato è il profumo, fresco e dolce, mi ha fatto impazzire da subito, la texture cremosa e la sensazione sulla pelle sono fantastici

17/10/2016 • 17:42

Punti di forza: il preferito di mia mamma, fresco e delicato sulla pelle. si risciacqua facilmente! buono il rapporto quantità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 26/10/2016 • 10:04

Punti di forza: ha una bella profumazione e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: prezzo

Mariavittoria D\'Avino • 27/10/2016 • 18:39

Punti di forza: ha una bella profumazione, la sua texture è molto cremosa e fresca rende la pelle morbida, delicato sulla pelle. si risciacqua con facilità buono il rapporto qualitàprezzo. la confezione è molto grande e pratica

Lianna Perpetua • 05/11/2016 • 19:16

Punti di forza: Unisce, a tutti gli aspetti positivi della formulazione classica, anche una gradevolissima sensazione di freschezza data dalla profumazione. Personalmente lo uso molto in estate oppure dopo lo sport. Si trova ad un prezzo inferiore di quelli segnalato, e spesso in promozione.

Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso

Sabrina gori • 08/11/2016 • 14:08

Punti di forza: Un Bagnoschiuma irresistibile sia per la consistenza che per la delicatezza sulla pelle. Inconfondibile la sua profumazione: fresca ed estiva e completamente unica!!!

Punti di debolezza: Nessuno... forse un po lievitato il prezzo!

Mariagrazia Frazzetta • 08/11/2016 • 14:35

Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una bellissima profumazione ed in estate lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Valeria Monda • 09/11/2016 • 16:45

Punti di forza: ha una consistenza soffice e delicata. lascia la pelle morbida ,profumata e can una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: il prezzo un po altino

Dayana ene • 09/11/2016 • 19:33