Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Bagnodoccia Nutriente

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbinata alla crema corpo, deodorante, e crema mani, senso di Freschezza puro.

Punti di debolezza: Se usato in piccola quantità, la profumazione non è elevata

Lucia .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido e vellutato dalla texture più densa dei normali bagnodoccia, idrata la pelle al punto che quasi non hai bisogno di una crema dopo la doccia. Dico quasi perché a differenza dalla crema non ottiene risultati duraturi. I risultati ottimali si ottengono con l'uso abbinato del bagnoschiuma e di una crema corpo idratante o nutriente a seconda del tipo di pelle.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo bagno doccia lascia la pelle morbida e vellutata , una gradevole profumazione il prezzo e ottimo

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto perfetto per l'igiene quotidiana, non secca la pelle e ha una buonissima profumazione. Il prezzo è contenuto e la confezione formato famiglia decisamente vantaggiosa. Non mi stufa mai.

Punti di debolezza: Nonostante una piacevolissima sensazione di comfort subito dopo la doccia, trovo che la sua azione idratante e nutriente non duri molto a lungo.

Beatrice .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i miei bagnoschiuma preferiti! La pelle risulta morbida e liscia, lascia un profumo di fresco e pulito che rimane anche dopo una giornata intensa.

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno tra i miei bagnoschiuma preferiti! È eccezionale! Profumazione ottima e rimane impressa sul corpo per tutta la giornata. È di grande efficacia in quanto rende la pelle morbida, idratata e fresca. Non mi crea prurito e non mi crea macchie rosse, e ciò mi soddisfa pienamente visto che ho la pelle molto sensibile. Qualità prezzo top!

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo che persiste e lascia la pelle pulita fresca e morbida. lascia una sensazione di "pulito" la texture è molto buona perché liquida ma non troppo è quasi un latte

Punti di debolezza: .

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma molto facile da reperire, la profanazione è neutra e non crea molta schiuma. Lascia la pelle molto morbida come del resto tutti gli altri prodotti della gamma.

Punti di debolezza: La confezione è molto splice, rispecchia indubbiante il prodotto, ma mi piacerebbe vedere e confezioni un po’ più accattivanti, o con almeno dei piccoli dettagli grafici in più. E ci vorrebbe molta più pubblicità. Questi bagnoschiuma sono molto buoni

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto sia nella profumazione delicata e nella schiuma non eccessiva, lascia la pelle con un profumo delicato e gradevole

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vellutato sulla pelle, lascia una piacevole profumazione. Nutre e idrata.

Punti di debolezza: La confezione non proprio manegevole specialmente per i flaconi più grandi.

Caterina. • più di 2 anni fa