Recensioni di Beauty Cream Bar con Latte di Cocco e Gelsomino - Dove

Beauty Cream Bar con Latte di Cocco e Gelsomino

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar con Latte di Cocco e Gelsomino

4.5

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar con Latte di Cocco e Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza:

Elisa d\'orlandi • 09/10/2016 • 03:02

Punti di forza: Profumo eccellente ottimo accostamento il cocco e il gelsomino

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 21:53

Punti di forza: e la mia preferita non solo per la piacevolissima profumazione di cocco e gelsomino, non solo lascia le mani piacevolmente profumate, ma anche idratate e morbide

Lianna Perpetua • 07/11/2016 • 20:12

Punti di forza: Inebriante il profumo

Punti di debolezza: Mi secca la pelle,non la nutre molto

Anna Gargiulo • 09/11/2016 • 12:46

Punti di forza: Il profumo che lascia è molto gradevole, è delicato sulla pelle e la rende più morbida.

Punti di debolezza: No.

Angy Giulietti • 09/11/2016 • 15:03

Punti di forza: tra i miei preferiti! ottima la fragranza, morbido e piacevole sulla pelle

Punti di debolezza: forse un po' il prezzo

Marzia Barattin • 09/11/2016 • 15:08

Punti di forza: il sapone dave è il preferito della mia famiglia, con ¼ di crema idratante ed una piacevole fragranza di latte di cocco e petali di gelsomino crea una soffice schiuma donando una sensazione di piacevole benessere. idrata la pelle e non la secca. bella anche la sua forma a mezza luna. buono il rapporto quantità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 09/11/2016 • 15:32

Punti di forza: Ha un ottimo profumo che non svanisce presto, delicato sulla pelle!

Gaya Viola • 09/11/2016 • 16:21

Punti di forza: buon prodotto, deterge a fondo. odore di cocco che si sente subito, infatti puo dare fastidio a chi non piace. per il resto ottime qualità , io lo uso da molto e mi trovo sempre bene

Emanuela spadola • 28/11/2016 • 02:43

Punti di forza: Profumazione magnifica dura a lungo sulle mani, le idrata ed addio mani screpolate. Lo utilizziamo sempre in famiglia, nelle diverse fragranze.

Valeria Ascone • 28/11/2016 • 10:29