Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sarà che la profumazione mi piace molto, sarà che la consistenza morbida è davvero piacevole, ma davvero questa saponetta mi piace. Costa poco e lava bene le mani.
Punti di debolezza: Non trovo abbia punti di debolezza particolari, l'unica cosa è che mi lascia la pelle un po' secca appena lavate le mani.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da Acqua e Sapone ultimamente mi hanno regalato diverse saponette Dove e le trovo davvero buone. Il sapone è delicato e non irrita la pelle ma allo stesso tempo lascia un buon profumo alle mani. Non è adatto al viso. Il prezzo è davvero basso.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata per anni, lascia la pelle morbida e non la secca, profumazione buona.
erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta curata nel packaging, economica ma molto duratura e con una consistenza compatta che non si sfalda e non si frantuma. Schiuma ricca, profumata e cremosa che non secca la pelle
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, fa molta schiuma e ha una consistenza cremosa. Pulisce bene. Mi piace la forma.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula cremosa,non irrita gli occhi non 'Tira' la pelle ma la idrata e la coccola
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo mentre deterge la pelle. Adatto per le pelli più delicate e con rossori. Profumazione delicata.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la saponetta ha un profumo pazzesco e lascia morbidissime le mani dopo il suo utilizzo e pulisce a fondo. la texture è così cremosa che spesso la utilizzo per lavarmi il viso e non lo secca affatto
Victoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa saponetta, dal classico e intramontabile profumo Dove, fa una delicata schiuma cremosa e lascia le mani morbide e idratate.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo lascia la pelle molto idratata, profumo intenso e molto delicata
Sonia.S • più di 2 anni fa