Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una valida saponetta. rende le mani morbide e profumate e devo dire che resta il profumo a lungo sulle mani. le idrata molto. mi piace davvero tanto questo prodotto.
Punti di debolezza: nessuno è ottimo
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta idratante e profumata, ammorbidisce e pulisce le mani
Isabella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: mio marito che lavora in fabbrica ha bisogno di un sapone che sgrassa molto bene e Dove rispetta tutte le sue esigenze
Punti di debolezza: forse un po caro come prezzo visto che finisce subito
Ana Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon profumo sulle pelle, ti dona la sensazione di pulito. Idrata e pulisce bene le mani
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne apprezzo il potere detergente delicato ed il profumo che rimane sulla pelle per diverse ore.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra le uniche saponette rimaste in commercio sono le migliori:idratano e lasciano la pelle profumata senza tirarla!
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo queste saponette,super cremose quando ci si lava le mani e la faccia.Lascia un buon profumo sulla pelle,e dona una sensazione di pulito.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio sapone solido preferito! Lascia le mani sempre morbide e il profumo è stupendo
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo particolarmente le saponette, ad eccezione del sapone Dove, l'unico in grado non solo di igienizzare a fondo ma anche di idratare la pelle lasciando un buon profumo persistente. Un sapone da utilizzare anche sulla pelle delicata dei bimbi, ideale per tutta la famiglia.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la saponetta Dove praticamente da sempre! Mi sono trovata sempre molto bene ed è stata l'unica in grado di soddisfarmi pienamente.
Punti di debolezza: Ultimamente però sono stata più in fissa con l'inci e ho cercato un'alternativa che mi soddisfava pure sotto quel punto di vista. Do 4 stelle solo per questo!!
Gioia.C • più di 2 anni fa