Recensioni di Deodorante Go Fresh Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante molto buono, il fatto che sia in crema lo rende ancora più valido(i prodotti in crema sulla mia pelle durano di più). Dura tutta la giornata e lascia un piacevole profumo.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, fresco, ottima profumazione delicata che dura nel tempo
Punti di debolezza: Non riesco a trovare aspetti negativi. Lo uso abitualmente da anni
Anna Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza e persistenza per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Lascia aloni sui capi......
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace nel tempo
Punti di debolezza: a lungo andare la profumazione che sembra inizialmente delicata mi infastidisce.. macchia gli abiti con aloni
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bellissima profumazione e dona freschezza e idratazione alle ascelle! È facile da applicare e non macchia i vestiti, inoltra ha una buona tenuta, quindi sei protetta e sicura per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo perché è delicato e resistente, non macchia. Dura per più di mezza giornata , penso sia dato per la sua composizione
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formato pratico, confezione leggera, perfetto da portare in borsa. Il profumo è piacevolissimo, ma non esageratamente forte.
Punti di debolezza: Lascia aloni e uno strato appiccicoso sulla pelle. Non dura tantissimo
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la durata
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo alto
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, abbastanza efficace nella durata anti traspirante.
Punti di debolezza: Non ho gradito la profumazione, non la trovo fresca e neanche persistente. Questo è il motivo per cui non lo ricomprerei.
Marusca.C • più di 2 anni fa