Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione Delicato anche subito dopo la depilazione Sensazione di asciutto che permane
Punti di debolezza: Spray gas Difficoltà ad eliminare i residui
Ca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutto il giorno, cosa rara da trovare in un deodorante. Non macchia i vestiti. Ottimo anche il profumo
Punti di debolezza: Non saprei
Dorentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, durata
Punti di debolezza: Tende a macchiare di bianco i capi scuri, ho dovuto smacchiare la camicia nera.
SERENA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle liscia e profumata per tutto il giorno, non irrita dopo la depilazione
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una lunga durata, c’è una vasta gamma di profumazioni, il packaging è essenziale e comodo da portare anche in borsa ma soprattutto non macchia i vestiti
Punti di forza: Oramai lo uso da anni e in varie profumazioni, in quanto mi piace variare, dura tutta la giornata.
Marianna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona perfettamente e lascia un senso di freschezza sulla pelle!
Punti di debolezza: Purtroppo lascia il segno!
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato sulla pelle, ho usato anche altre profumazioni. Il profumo delicato dura a lungo e l'ho usato anche dopo la depilazione e non brucia ,lo consiglio!
Giuseppa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio deodorante preferito. Lascia un buon odore tutto il giorno, non macchia i vestiti, sensazione di fresco e pulito tutto il giorno
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di varie profumazioni, lo uso ormai da tempo. Molto buono dona un senso di freschezza e a lunga tenuta. Lo consiglio.
Valentina.s • più di 2 anni fa