Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una durata veramente lunga, é l'unico che anche dopo giornate lunghe e dopo attività fisica non mi fa puzzare, non lascia macchie, inoltre è l'unico che dopo la depilazione non mi crea irritazione e non brucia!

Noemi Paolella • 29/10/2019 • 23:49

Punti di forza: dura a lungo lasciando traspirare la pelle per tutto il giorno

Punti di debolezza: il prezzo, potrebbe essere più basso

Claudia Leonardi • 30/10/2019 • 13:54

Punti di forza: fresco, non macchia e rimane a lungo... l'ideale per quelle lunghe serate fuori casa

Fiorella di rito • 31/10/2019 • 10:05

Punti di forza: tutti i deodiranti ferma Dove non deludono mai. freschezza assicurata per tutta la giornata

aleksandra hila • 31/10/2019 • 15:16

Punti di forza: non macchia la pelle non macchia bi vestiti lascia un buon profumo a lungo anche dopo una lunga giornata non brucia dopo epilazione ottimo

Punti di debolezza: costo eccessivo

Pina Mazzarella • 01/11/2019 • 11:14

Punti di forza: deodorante top, grazie anche alla vasta quantità di profumazioni, sia per uomo che per donna! io e mio marito non possiamo farne a meno, dona freschezza a lungo, il profumo dura tutta la giornata con una sola applicazione. packaging lineare e non ingombrante da portare sempre con se! io non potrei farne a meno! il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: nessuno!

Valentina Meneghel • 01/11/2019 • 12:08

Punti di forza: Durata sulla pelle e ottima ogni profumazione

Punti di debolezza: L'unica debolezza quello bianco lascia la traccia, e si vede una polverina bianca sulla pelle

Lorena Romano • 01/11/2019 • 15:45

Punti di forza: Dura a lungo lascia un senso di pulizia e freschezza.

Maria Francesca Frattini • 03/11/2019 • 09:31

Punti di forza: Fa il suo dovvere. Io che ho la pelle sensibile per anni ho utilizzato solo questo perchè non dava fastidio. è un ottimo deodorante spray.

Punti di debolezza: Se non ti piaciono profumi forti, lascia perdere. Con l'aerosol a me si attaca in gola e rimango a tossire per un bel tempo...

Carina AGOSTINI • 04/11/2019 • 10:47

Punti di forza: ottimo deodorante, non macchia i capi, non lascia aloni. Profumo delicato ma duraturo

Eleonora Concu • 04/11/2019 • 19:16