Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo spesso la linea Dove questo in particolare mi piace molto perché ha una buona durata, profuma di fresco ed è delicato sulla mia pelle

Milena Libardi • 13/11/2019 • 10:45

Punti di forza: Profumatissimo e freschissimo, consiglio a tutti, lascia un odore di pulito pazzesco

Maria Pia Borrillo • 13/11/2019 • 14:12

Punti di forza: Ho provato tanti deodoranti, DOVE è uno dei migliori alla portata di tutti.

Lucia Calia • 14/11/2019 • 00:46

Punti di forza: Di gran lunga il mio preferito sulla piazza, lascia una sensazione di freschezza e di pulito senza pari, risultati duraturi anche dopo un'intera giornata fuori casa

Eleonora Rabottini • 14/11/2019 • 12:21

Punti di forza: mi piace molto la profumazione..dura parecchie ore,e sopratutto non ha un profumo aggressivo, ma delicato.. ormai è il mio deodorante che fa parte della routine quotidiana..

Arianna angiulli • 15/11/2019 • 12:19

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed è delicato sulla pelle .

Punti di debolezza: Purtroppo il suo effetto non dura tutta la giornata.

Paola Guerri • 15/11/2019 • 16:09

Punti di forza: Dove è sempre una garanzia per quanto riguarda i deodoranti. Adoro la profumazione del prodotto; non macchia, non lascia aloni e dona freschezza a lungo termine.

Punti di debolezza: -

Mariarita Astolfi • 20/11/2019 • 15:22

Punti di forza: Dove è una garanzia in termini di deodorante. Lascia un buon odore per tutta la giornata e non senti mai cattivi odori anche con tessuti acrilici. Prova superata con successo!

Maria Grazia Flammini • 23/11/2019 • 09:11

Punti di forza: il miglior deodorante in assoluto, dona una sensazione di freschezza che dura anche l'intera giornata

Agata Lanzafame • 27/11/2019 • 21:56

Punti di forza: Non riesco più ad usare altri deodoranti... è fantastico, anche dopo la depilazione, non brucia, fa sempre il suo dovere di proteggermi dal sudore anche con il caldo più afoso... grazie per averlo creato!

flavia amato • 28/11/2019 • 10:09