Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia un odore davvero fantastico Dura tutto il giorno,non macchia i vestiti bianchi essendo che ho il sudore abbastanza forte. Non lascia aloni ed è molto delicato sulla pelle delicata Il packaging ottimo ed non ingombra
Soukaina Karmouch • 08/11/2019 • 12:34
Punti di forza: l'unica cosa che mi è piaciuta è stata la confezione
Punti di debolezza: ha una profumazione poco adatta a coprire il cattivo odore, induce la sudorazione e non dura nemmeno mezza giornata
beatrice piatti • 08/11/2019 • 14:00
Punti di forza: e un orrore
Punti di debolezza: non consiglio assolutamente questo prodotto,fa l’effetto contrario almeno su fi me
09/11/2019 • 01:28
Punti di forza: resiste a lungo e anche dopo molte ore dona una sensazione di freschezza. ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: lascia un alone sui capi scuri
rosy maganuco • 09/11/2019 • 01:35
Punti di forza: il suo profumo ‘quasi inesistente ‘ fa si che non si vada a unire al sudore e quindi creare mix non molto piacevoli.Il prezzo è ottimo rapportato alla qualità
Punti di debolezza: Dovrebbe essere valorizzato maggiormente forse con pubblicità o packaging diversi
Rosa Pone • 09/11/2019 • 10:35
Punti di forza: Buon odore e non macchia i vestiti. Lascia la sensazione di fresco per tutta la giornata
Nunzia Solmonte • 09/11/2019 • 15:10
Punti di forza: Dalla prima volta che l ho acquistato non l ho più cambiato, non macchia gli indumenti ed ha una buona profumazione.
Silvia Pappalardo • 09/11/2019 • 17:51
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno, quindi è l’ideale per chi come me è tutto il giorno fuori casa. Inoltre, ha un profumo neutro che non mi dispiace affatto.
Punti di debolezza: Ho notato, purtroppo, che tende a macchiare i vestiti perché appena messo lascia una leggera patina bianca sotto le ascelle che tende a macchiare le magliette/camicie soprattutto se sono di un tessuto un po’ più delicato
O. Pauciello • 09/11/2019 • 20:55
Punti di forza: Prodotto che su di me dura tutta la giornata,la profumazione è molto buona e delicata e non mi ha mai macchiato i capi.
Maria D\'adamo • 09/11/2019 • 21:50
Punti di forza: bel profumo che dura nel tempo
Punti di debolezza: purtroppo macchia i tessuti e sei costretto ad applicarlo solo dopo esserti vestito
daniela ruggiero • 10/11/2019 • 01:04