Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo trovo un deodorante molto delicato che lascia la pelle asciutta tutto il giorno. Non lascia macchie sui vestiti e non irrita.
Punti di debolezza: la fragranza non è molto delicata e la trovo un po' invadente. Nonnlascia la sensazione si freschezza che mi aspetto dalla fragranza di un deodorante.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attualmente è il mio deodorante preferito, da quando l'ho provato ormai utilizzo soli lui, adoro la sensazione di asciutto e l'efficacia nel tempo, anche in estate!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e lunga durata. Mantiene fresche e con un buon odore per tutto il giorno.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante con una buona durata, profumazione impercettibile, non macchia i vestiti ed è delicato sulla pelle.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo deorante è veramente buona.
Punti di debolezza: Questo deorante non dura nel tempo, ho una sudorazione eccessiva e cercavo un deodorante che coprisse l. Odore, ma questo prodotto non entra nelle mie aspettative.
Rosalia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni, ed è una garanzia per me. È buono, non irrita la pelle e puoi starci per molto tempo senza preoccupazioni. Ottimo
Punti di debolezza: Probabilmente mi infastidisce il troppo gas che esce, è quasi soffocante
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo deodorante non lascia le ascelle umide. La profumazione è fresca, resistente sul corpo e si sente!
Asia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo deodorante da tantissimo tempo. Ha una leggera profumazione, è delicato sulla pelle e non macchia i tessuti. Consigliato.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, soprattutto quando è irritata per il post depilazione. Profumazione neutra, caratteristica del marchio Dove. Protegge a lungo e non macchia i vestiti. Lo adoro
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita ed è perfetto per me che depilo le ascelle esclusivamente con il rasoio. Delicato, profumazione neutra ma decisa e persistente. È il mio deodorante preferito. Come al solito, dove non mi ha delusa
Francesca. • più di 2 anni fa