Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assorbimento, fragranza, idratazione... insomma PERFETTA! Ringrazio il team di Detto fra noi per averla potuta provare.

Punti di debolezza: Anche pensandoci, non riesco a trovarne...

Punti di forza: Questo prodotto, è stato concepito, per regalare alla nostra pelle nutrimento ed idratazione, ma anche una vera e propria esperienza Spa a domicilio. questa crema sia fantastica, da subito mi è piaciuta molto. L'ho appezzata soprattutto come coccola del buongiorno, cioè subito dopo la doccia, e devo dire che lascia sulla pelle una sensazione di freschezza ed un profumo avvolgente, oltre ad un idratazione stupenda. Donne, ve la consiglio di cuore, provatela!

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che utilizzo da anni il marchio Dove e mi sono sempre trovata bene.Stavolta ho avuto la fortuna di provare la crema corpo Dove derma spa goodness...che dire,ottimo prodotto per chi come me ha pelle secca.La crema si stende molto facilmente data la sua fluidità,si assorbe velocemente e ti lascia una sensazione di morbidezza e freschezza combinata ad una profumazione delicata e dolce.La utilizzo già da circa 2 settimane e soprattutto in certe zone dove la pelle è' più secca,comincio a vedere i primi risultati.Prezzo nella norma che varia dai 6 agli 8 euro,ma dato che è un formato abbastanza grande dura parecchio.Comunque in definitiva consigliato davvero.

Punti di debolezza: Forse potrebbero migliorare qualche ingrediente(siliconi e petrolati).

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbe non unge profuma

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è ottimo e rimane per molto tempo sulla pelle, è un mix fra cocco e vaniglia, molto dolce ma per niente fastidioso. Lascia la pelle vellutata, idratata e morbida, si assorbe in pochi istanti e idrata la pelle a lungo.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima avvolgente e duratura, texture morbida e di facile applicazione. Si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia ed idratata. Dopo l'applicazione la profumazione da un senso di relax!!! Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di forza: profumo fantastico, texture cremosa, rende la pelle morbida per giorni e anche il profumo persiste un bel po'

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è il prezzo un po' altino

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per il corpo,ideale per chi ha la pelle secca, ha una texture cremosa e vellutata, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e vellutata e inoltre ha un profumo eccezionale che persiste a lungo sulla pelle. La confezione e' pratica e ti permette di dosare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbimento e nutrizione immediatidi

Punti di debolezza: Nei punti del mio corpo con una pelle un po tendente grassa e con tendenza alla sudorazione non si assorbe molto bene e a me tende rilasciare qualche brufolo. La uso solamente su braccia gambe e piedi. Veramente eccezionale.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema corpo con ottima consitenza, spalmabilità e profumo

Punti di debolezza: Il profumo non dura tantissimo