Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumata,idratante,l idratazione dura per diverse ore

Punti di debolezza: Prezzo più alto rispetto alle altre creme corpi Dove

Grazia pappalardo • 17/05/2016 • 21:50

Punti di forza: si assorbe velocemente

Punti di debolezza: non ce ne sono

Caroline Scalco • 17/05/2016 • 21:54

Punti di forza: I punti di forza di questa Body Lotion sono senza dubbio la profumazione e la texture: di sicuro effetto!

Punti di debolezza: Purtroppo contiene Petrolato: avrei preferito che non ve ne fosse traccia. Avrebbe reso il prodotto di una qualità superiore!

Valentina Filipponi • 17/05/2016 • 22:10

Punti di forza: ottimo idratante, non unge, si assorbe facilmente, profumazione persistente

17/05/2016 • 23:35

Punti di forza: Meravigliosa questa crema, adoro il suo profumo e la setosità che lascia sulla mia pelle!

Claudia Mancuso • 18/05/2016 • 01:17

Punti di forza: Profumazione che dura molto, pelle liscia e vellutata veramente

Punti di debolezza: Nessuna

Stefania Tambasco • 18/05/2016 • 09:42

Punti di forza: La consistenza e la profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo se proprio devo dirne una

18/05/2016 • 10:02

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente. La profumazione è piacevolissima. Lascia le pelle morbida e vellutata e splendidamente profumata. Perfetta per regalarsi dei momenti di piacere e coccolare il proprio corpo.

Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 11:55

Punti di forza: la cua consistenza, la rapidità di applicazione e la sua profumazione fantastica

Punti di debolezza: non ne ho trovati nessuno, ma se potessi cambiare qualcosa, cambierei la confezione un po scomoda

Michaela pace • 18/05/2016 • 14:24

Punti di forza: ottima crema per il corpo,ideale per chi ha la pelle secca,texture e'cremosa vellutata,la crema si assorbe in un attimo,la profumazione e' ottima,la confezione e' pratica e ti permette di non sprecare il prodotto,grazie al suo foro interno potremmo dosare la giusta quantita' di prodotto,io lo adoro,rende la mia pelle vellutata e profumata.consiglio.

Punti di debolezza: nessuno.

18/05/2016 • 18:16