Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture piacevole, facilità di applicazione, rapido assorbimento; non unge; a distanza di qualche ora, la pelle risulta ancora morbida e dall'aspetto idratato; confezione curata e raffinata, pur nella sua semplicità.

Punti di debolezza: Profumazione insolita, non persistente ma che può risultare poco piacevole; gli effetti sono percepibili per alcune ore, ma non più a lungo di quelli di altri prodotti, anche dello stesso marchio.

LORENZA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la doccia, ho spesso la pelle che tira, ma con Dove DermaSpa Goodness sembra che si disseti, idrata la pelle secca, si assorbe rapidamente e la lascia vellutata. Anche sulle mani, di solito screpolate ha un'azione davvero ottima. Il profumo è davvero gradevole, mescola la vaniglia e il cocco con muschio, agrumi, zenzero, mela combinati con fresia e frangipani dando davvero la sensazione di una SPA. A mio avviso avrei aggiunto qualche nota di agrume in più ed attenuato vaniglia e cocco, visto che a me piacciono i profumi non troppo dolci, ma questo è davvero un dettaglio. Alcune mie amiche hanno provato l'olio corpo, ma preferiscono di gran lunga la crema, rende la pelle più vellutata e idratata.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza, se non il profumo che avrei preferito più agrumato e meno dolce

Paola.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa crema, la profumazione è davvero ottima, non scontata come tutte le altre creme corpo ma particolare e unica nel suo genere. La utilizzo dopo la doccia perchè ho la pelle molto secca e devo dire che la idrata a fondo.Ha una texture leggera, si spalma facilmente e si assorbe velocemente. La mia pelle risulta idratata e luminosa. Sono soddisfattissima di questo prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo, forse un po eccessivo.

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, non unge e il profumo è molto buono e delicato. Lascia una sensazione di pelle molto idratata e morbida.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e delicatamente profumata a lungo..facile da stendere e si assorbe subito

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbe in 5 secondi

Punti di debolezza: nessuna

Maria .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Promette un trattamento spa per la pelle e devo dire che mantiene la promessa. Ha una profumazione dolce e persistente. Si assorbe velocemente e non unge.

Punti di debolezza: La confezione cattura poco gli occhi. E' un po' acerba, ma d'altra parte non influisce sull'efficacia del prodotto in sè.

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema vellutata lascia la pelle morbida e liscia ed allo stesso tempo ha una profumazione molto gradevole, e sopratutto si assorbe subito!

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa nuova linea è stata formulata per offrire alla nostra pelle tutto il nutrimento e l’idratazione di cui ha bisogno in un unico e semplice gesto, ottenendo i risultati che di solito ritroviamo dopo i trattamenti nelle Spa, lasciandoci avvolti in una profumazione delicata, fresca, che ci accompagna dal mattino alla sera. Ma andiamo nello specifico: ciò che rende unico questo prodotto è la presenza del “cell-moistusers“, una molecola alla quale la Unilever ha lavorato per più di 10 anni la cui tecnologia è stata brevettata ed è generalmente utilizzata nei prodotti per la cura del viso. E’ ricca di agenti idratanti derivanti da oli naturali; questa particolare molecola ripristina il bilancio di idratazione della pelle, e ne protegge e rafforza la naturale barriera. il risultato è una pelle visibilmente più sana,che resta idratata a lungo, già ad occhio l’aspetto è più morbido, liscio.Può essere utilizzata da tutti perchè si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di pelle. Può essere utilizzata come normale crema dopo bagno, ma io preferisco usarla sulla pelle ancora umida, l’effetto è notevolmente maggiore. Inoltre la Unilever ha adottato una policy contro i test sugli animali, il che rende questo prodotto ancora più meraviglioso a mio parere. Si può trovare in tre varianti: – Goodness 3 : con note di vaniglia delicata, cocco e muschio – Uplifted+ : ninfea e cetriolo, foglie di viola, sandalo, patchouli e muschio. – Youthful Vitality : lampone e mandarino, rosa e geranio, vaniglia e sandalo. Provatela, la vostra pelle vi rigrazierà!!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno, è davvero un ottimo prodotto

Cristina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione, si assorbe facilemente, e lascia la pelle morbida e profumata a lungo

Noemi.P • più di 2 anni fa