Recensioni di Natural Touch Roll-on - Dove
Media delle recensioni di Natural Touch Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Natural Touch Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super protettivo per la pelle. Fresco e delicato al tempo stesso. Sa di pulito. La pelle rimane vellutata e profumata discretamente per molto tempo. La versione roll on è molto pratica perchè non è voluminosa e l'applicazione è molto delimitata, quindi meno spreco e si può portare sempre con sè in caso di necessità
Punti di debolezza: nulla
Gabriela guidetti • 04/05/2016 • 12:52
Punti di forza: Consiglio questo deodorante a chi soffre di sudorazione intensa. Non ha nulla da invidiare ai deodoranti da farmacia. E' delicato ed efficace a lungo. Prezzo ottimo.
23/09/2016 • 17:55
Punti di forza: funziona abbastanza se non fa troppo caldo
Punti di debolezza: contiene aluminio
Gabrielle Tomei • 01/10/2016 • 01:37
Punti di forza: Ha l'inconfondibile profumazione del marchio, la sensazione di fresco e pulito garantito per qualche ora
Punti di debolezza: La versione roll on dei deodoranti non mi piace, ho provato questo prodotto a casa di mia sorella ma non mi è piaciuto perché dopo l'applicazione impiega un po di tempo ad asciugare
Elisa Beccaria • 04/11/2016 • 18:58
Punti di forza: ha un profumo piacevole che dura per diverse ore, facile da applicare lascia una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: ma purtroppo per macchia i vestiti lasciando il fastidioso alone il prezzo e troppo alto
Lianna Perpetua • 07/11/2016 • 19:22
Punti di forza: buon deodorante, profumazione molto delicata. Inoltre è molto pratico e comodo da portare sempre con sè
Francesca De Donno • 25/01/2017 • 12:30
Punti di forza: Comodo e profumato.
Punti di debolezza: Purtroppo il suo effetto svanisce presto.
sonia pinna • 02/02/2017 • 10:16
Punti di forza: Questo deodorante è un ottimo prodotto. Mi trovo molto bene, la profumazione é molto delicata, gradevole e fresca.
Cristina Disiro\' • 05/10/2017 • 21:23
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace affatto, non resiste fino a sera e a lungo andare il deodorante tende a lasciare tracce sui vestiti.
03/11/2017 • 11:59
Punti di forza: Delicato, comodo.
Punti di debolezza: Durata davvero scarsa, macchia i vestiti.
Flora Esposito • 24/11/2017 • 17:05