Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka
Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema dalla profumazione intensa profumatissima, molto cremosa ne basta poca per idratare il viso e assorbe subito lasciando la pelle liscia e profumata. La sto usando da pochi giorni e sento già la differenza a confronto altre creme. Ottima direi la consiglio vivamente. Me la comprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' altino vista la confezione piccolina.
Federica Carini • 03/12/2019 • 20:29
Punti di forza: La prima sensazione è quella di freschezza, probabilmente dovuta anche al gradevole odore di limone. Si stende con facilità e si assorbe bene. Ottima per la pelle mista, dopo averla applicata il viso non si lucida e il trucco dura molto di più.
Punti di debolezza: migliorerei la confezione.
Jessica Blanco • 03/12/2019 • 23:20
Punti di forza: profumazione piacevole ma non invadente, con una bella sensazione di morbidezza e idratazione
Punti di debolezza: forse un po' troppo ricca come formato, mi piacerebbe provarla in formulazione siero
DANIELA MORGHENTI • 04/12/2019 • 10:45
Punti di forza: La crema si presenta in tubetto, quindi comoda da portare sempre in giro. La texture mi piace molto, la pelle del mio viso è mista e con questo prodotto non risulta nè unta nè secca, è perfetta. La profumazione è gradevolissima! È ottima per la stagione Invernale.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto per i 30ml di prodotto.
Agnese Bandinelli • 04/12/2019 • 12:49
Punti di forza: Ho testato diversi giorni questa crema, che ho trovato molto delicata: innanzitutto ha una profumazione fresca e gradevole, ma non invadente, di rapido assorbimento, lascia la mia pelle morbida e vellutata. E’ ottima come base trucco, con un buon effetto opacizzante e lascia una piacevole senzazione di idratazione profonda, ideale per questi mesi piu’ freddi. La consiglio e la ricomprerei, anche da regalare.
Punti di debolezza: Forse il formato da 30 ml. e’ un po’ piccolo.. prenderei in considerazione formati piu’ grandi, per il resto niente da dire, questa crema svolge egregiamente il suo dovere
Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:21
Punti di forza: Un prodotto molto valido dalla consistenza fantastica e adatta al mio tipo di pelle. La consiglierei a chi, come me, ha la pelle mista. Davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto è perfetto così com' è.
Silvana Pennino • 04/12/2019 • 13:22
Punti di forza: Sto ricevuto questa crema da pochi giorni, e nonostante un po’ di scetticismo iniziale, non ho esitato a provarla. Appena si apre il tubicino l’odore che sprigiona questa crema, riporta alla mia amata terra sicula ricca di alberi di arance e limoni. La sensazione è indubbiamente quella di freschezza, accompagnata da un’idratazione che veramente poche creme regalano. La sto usando come base trucco e devo dire che lascia la pelle morbida, idratata e profumata allo stesso tempo. Basta poco prodotto per ottenere un risultato efficace. Estremamente soddisfatta
Punti di debolezza: Il packaging non è dei più moderni, anzi, il tubetto assomiglia a quelle creme specifiche per i dolori articolari per intenderci e il prezzo.. beh che dire, forse un po’ altino se si vuole sperare che l’acquistino tante persone.
lucia scirè • 04/12/2019 • 15:52
Punti di forza: Sto testando da qualche giorno questa crema e devo dire che i risultati si sono visti fin dalla prima applicazione.Ha la consistenza quasi di una pomata ma allo stesso tempo non unge la pelle anzi la idrata molto bene e perdura nel tempo. Gli ingredienti sono affidabili, naturali e la melissa le dona una profumazione molto leggera
irene tavolario • 05/12/2019 • 08:37
Punti di forza: Senza dubbio la consistenza, la facile applicazione e l'assorbimento velocissimo! Non è oliosa sulla pelle. Ho provato ad utilizzarla anche prima del make up... UNA CANNONATA!
Punti di debolezza: Il costo credo sia un pò troppo alto visto il formato.
Angela Nanula • 05/12/2019 • 10:06
Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza unica, rilassa la pelle ed ha un profumo veramente buono. Facile da applicare e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo visto la quantità di crema contenuta in una confezione
Enri Salvie • 05/12/2019 • 14:24