Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa una settimana e mi hanno positivamente colpita la consistenza,l'immediata sensazione di idratazione e la profumazione.E' anche un ottima base per il make up.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture eccellente; efficacia sin dalla prima applicazione. Ottima per pelli miste, previene quello strato di opacità sulla pelle. Consigliatissimo
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente i buoni ingredienti e la texture morbida che si assorbe abbastanza facilmente e non rimane come una "patina" sul viso, molta intensa la profumazione di limone che però a qualcuno potrebbe dar fastidio
Punti di debolezza: Non mi é piaciuta la confezione, la migliorerei cambiando il packaging perché darebbe una svolta a un prodotto di per sé molto buono, non facendolo risultare una crema topica. In sé comunque é un ottimo prodotto
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza, profumazione. La pelle rimane morbida ed idratata a lungo. Adoro il profumo
Angela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, la crema si assorbe con molta facilità e la pelle risulta idratata ma al tempo stesso opacizzata. Ottima da utilizzare prima del fondotinta in quanto evita la formazione di zone lucide.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Cosmesi Dr. Hauschka è unica nell’utilizzo delle piante officinali selezionate da coltivazione solo biodinamica o biocontrollata. Non credo vi sia un brand così all’avanguardia in questa direzione.
Punti di debolezza: Il packaging non è bellissimo, ma l’importante è il contenuto!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema viso da circa 2 settimane e posso dire che si tratta di un prodotto dalla consistenza leggera e quindi facilmente applicabile, che assorbe l'eccesso di sebo, contribuisce a restringere i pori e dona un aspetto opaco. In più idrata a lungo e non appesantisce la pelle. La profumazione è molto delicata.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per la quantità di prodotto presente
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero in grado di opacizzare e è un ottimo primer perchè fissa benissimo il trucco. Mi è piaciuto tantissimo il profumo. Fresco, agrumato, una ventata di energia per cominciare la giornata
Punti di debolezza: Non sono mai contenta di utilizzare prodotti contenuti nell'alluminio: perchè non un vasetto di vetro?
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbimento piuttosto velocemente. Pur avendo un effetto opacizzante, mantiene la pelle ben idratata per diverse ore. La profumazione alla melissa è piuttosto forte ma a mio avviso gradevole. L'ho utilizzata solo al mattino da sola o abbinata ad un siero e il risultato mi ha soddisfatta in entrambi i casi. La trovo perfetta anche come base per il make-up.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo, un po' eccessivo per l'esiguo quantitativo di prodotto.
Alessandra. • più di 2 anni fa