Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Crema alla Melissa per il giorno

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno

Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa una settimana e mi hanno positivamente colpita la consistenza,l'immediata sensazione di idratazione e la profumazione.E' anche un ottima base per il make up.

Maria Anedda • 07/12/2019 • 14:53

Punti di forza: Texture eccellente; efficacia sin dalla prima applicazione. Ottima per pelli miste, previene quello strato di opacità sulla pelle. Consigliatissimo

Giusy Longo • 08/12/2019 • 20:28

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente i buoni ingredienti e la texture morbida che si assorbe abbastanza facilmente e non rimane come una "patina" sul viso, molta intensa la profumazione di limone che però a qualcuno potrebbe dar fastidio

Punti di debolezza: Non mi é piaciuta la confezione, la migliorerei cambiando il packaging perché darebbe una svolta a un prodotto di per sé molto buono, non facendolo risultare una crema topica. In sé comunque é un ottimo prodotto

Veronica Santeramo • 08/12/2019 • 22:22

Punti di forza: Morbidezza, profumazione. La pelle rimane morbida ed idratata a lungo. Adoro il profumo

Angela porro • 10/12/2019 • 17:16

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, la crema si assorbe con molta facilità e la pelle risulta idratata ma al tempo stesso opacizzata. Ottima da utilizzare prima del fondotinta in quanto evita la formazione di zone lucide.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Sara Meni • 10/12/2019 • 22:01

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Odore

Veronica Caprio • 12/12/2019 • 22:26

Punti di forza: La Cosmesi Dr. Hauschka è unica nell’utilizzo delle piante officinali selezionate da coltivazione solo biodinamica o biocontrollata. Non credo vi sia un brand così all’avanguardia in questa direzione.

Punti di debolezza: Il packaging non è bellissimo, ma l’importante è il contenuto!

Maria Scardigli • 13/12/2019 • 14:00

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema viso da circa 2 settimane e posso dire che si tratta di un prodotto dalla consistenza leggera e quindi facilmente applicabile, che assorbe l'eccesso di sebo, contribuisce a restringere i pori e dona un aspetto opaco. In più idrata a lungo e non appesantisce la pelle. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per la quantità di prodotto presente

Stefania Sabbarese • 15/12/2019 • 11:25

Punti di forza: E' davvero in grado di opacizzare e è un ottimo primer perchè fissa benissimo il trucco. Mi è piaciuto tantissimo il profumo. Fresco, agrumato, una ventata di energia per cominciare la giornata

Punti di debolezza: Non sono mai contenta di utilizzare prodotti contenuti nell'alluminio: perchè non un vasetto di vetro?

Chiara COLOMBO • 16/12/2019 • 08:54

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbimento piuttosto velocemente. Pur avendo un effetto opacizzante, mantiene la pelle ben idratata per diverse ore. La profumazione alla melissa è piuttosto forte ma a mio avviso gradevole. L'ho utilizzata solo al mattino da sola o abbinata ad un siero e il risultato mi ha soddisfatta in entrambi i casi. La trovo perfetta anche come base per il make-up.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo, un po' eccessivo per l'esiguo quantitativo di prodotto.

Alessandra Lucidi • 20/12/2019 • 16:27